Иван Лоор: Для Алтайского края 20-летие Республики Алтай имеет особое значение

28 июня 2011 года, 10:30
603
0

На имя председателя Государственного Собрания Республики Алтай Ивана Белекова поступила телеграмма от спикера Алтайского краевого законодательного собрания Ивана Лоора, который поздравил адресата с 20-летием образования Республики Алтай и 255-летием вхождения алтайского народа в состав России.

«Принятое 2,5 века назад алтайским народом решение имело судьбоносное значение для развития благодатной алтайской земли, — говорится в телеграмме. – За два десятилетия существования Республики Алтай многонациональный народ подтвердил верность заветам предков и традициям российской государственности, искренние желания делать все для процветания Алтая и всей страны».
«Для Алтайского края ваше торжество имеет особое значение, ведь наши территории связаны многовековыми и неразрывными узами дружбы, добрососедства, партнерства, — продолжает Лоор. — Как нельзя разделить два берега красавицы-Катуни, так нельзя разорвать наши теснейшие и разносторонние связи. Нас объединяет не только общая история, но и перспективные проекты, реализация которых позволит лучше раскрыть потенциал большого Алтая. Уверен, что граница между регионами и впредь будет пространством для эффективного взаимовыгодного сотрудничества, и никогда не станет полосой препятствий для людей».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)