Депутаты не стали рассматривать вопрос об отставке сенатора Ралифа Сафина

24 июня 2011 года, 14:47
1 913
18

Государственное Собрание — Эл Курултай Республики Алтай не стало рассматривать вопрос о досрочном прекращении полномочий сенатора Ралифа Сафина, поскольку четверо из 14 инициаторов рассмотрения этого вопроса отозвали свои подписи под документом с требованием включения такого пункта в повестку дня сессии.
Подписи под требованием отозвали Никита Санин, Виктор Яныканов, Иван Самтаев и Владислав Анчин. Они являются членами «Единой России», которые, по словам спикера Госсобрания и лидера алтайских единороссов Ивана Белекова, ставя такой вопрос без согласования с партией, нарушили партийную дисциплину.
По регламенту Госсобрания, депутаты могут инициировать включение вопросов в повестку дня сессии, для этого нужно согласие не менее 14 парламентариев.
Считается, что главным инициатором отставки Сафина является депутат-коммунист Александр Манзыров, который сам намерен занять место в Совете Федерации. В прошлом году в ходе избрания сенатора он выставлял свою кандидатуру, однако проиграл Сафину, который является членом Совфеда от Госсобрания с 2002 года.

18 комментариев

  1. Санитары-самбисты привязали к операционному столу. Хирург Латышков, используя донорский мозг депутата единоросса Ефимова произвел пересадку, предварительно выскоблив черепую коробку от красной заразы. Послеоперационные раны обработаны коньяком, икрой, долларовой зеленкой.

  2. У борцов кишка тонка бороться с политическими тяжеловесами...Как в воду бзднули, только вонь и пузыри!

  3. Хрюн Алёша, так то ты как всегда метко пошутил, а что лично ты сделал для борьбы с режимом Путиным?!

  4. Обращаю ваше внимание на то, что демонстрируя (а ведь это не реальная схватка) практически все броски вперед — «бедро», «подхват под обе ноги» и т.д. — Путин все время завfливается вперед, как и в нижеприведенном ролике на 29 секунде. Для того чтобы победить премьер министра РФ-ии Вам необходимо понять весь комлекс его порочной биомеханической динамики приводящей к фатальной для него (здесь я подразумеваю боевой режим)потере равновесия, а, следовательно, прочертить свой Путь к победе, подготовив парочку-тройку контр-приемов. Хаджуме!

    PS. Если Вы хотите. что бы я, как политологический сенсей, подготовил Вас к схватке с ВВП, то вступительный норматив ОФП: 10 км -45 мин, проплыть за час 3.5 км, подтягивание 30 раз, отжимание 100. Об интеллектуальном багаже пока умолчу.

    video.online.ua/2401/urok...udo-ot-putina/А теперь обещанный ролик-

  5. (Подписи под требованием отозвали Никита Санин, Виктор Яныканов, Иван Самтаев и Владислав Анчин....)--- Вот они депутаты прост.....и!!!

    Морально деградированные личности, надо отзывать таих депутатов которые не выражают мнение своих избирателей.

  6. Алёше-Самураю, iPad-u, короче, человеку-самомусебепамятнику, современные технологии требуют от человечества, ведущего гиподинамический образ жизни и всевозрастающих физиологических усилий, если оно хочет пользоваться ноу-хау, как можно дольше в своем отрезке биологического существования на Земле. Однако кроме норм ГТО и чуть расширенных с помощью поисковиков знаний, еще необходимо иметь Душу, о которой еще Платон выразился — Есть два рода нарушения зрения: либо когда переходят из света в темноту, либо из темноты — в свет. То же самое происходит и с душой. От себя тебе добавлю: Любая попытка убежать от себя заканчивается встречей на том же месте...

  7. Белеков не Сфина любит, а его деньги. Сделал все, чтобы опозорить четырех депутатов, ради бабла жулья. Вот он показал истинное лицо. Бердников прав, когда Пекпееву С.Т. в аэропорту в Москве озвучил, что Белеков требует деньги от Сафина за третье утверждение сенатором на трехкомнатную квартиру в Москве.

  8. Белеков сам организатор сбора подписи, хотел поднять ставку. Вот от испугу Сафин ему отвалит деньги. Хитрец, однако, Итулыч. За годы работы в обкоме КПСС научился интрижкам, А сейчас стрелки уводит в другую сторону. Манзыров А.П. -не простой политик. Он в одну воду дважды не входит и самое главное он не тихушник, как Белеков, Антарадонов и др., если надо он сам скажет, что думает. Сафину так и так придеться уходить. как Пугачеву и др. Скоро его пригласят в Москве куда надо и укажут место...

  9. Белеков проводил после сессии закрытое собрание депутатов 1,5 часа, а мы их ждали на пресс конференцию. Интересно, что там решали...

    Неужели делили бабло Сафина, чтобы в отпуск уйти с деньгами в Канары... или куда подальше...

  10. Журналист, а ты бы все это у Белекова спросил на пресс-конференции? Или ты так -дешевый фраер с фигой в кармане? Или ты не журналист?

  11. Не понял, так получил он квартиру от Сафина? Он же наверняка ее на кого-то из родственников оформил, в декларации за прошлый год ее нет. Пробей дочку по базе недвижимости в Москве, может на нее оформил. Ты же журналист.

  12. Белеков ради денег готов подставить уважаемого депутата Самтаева, то подставляли Алушкина, а теперь добрались до молодого.

  13. З-х комнатная в Москве около 500 тыс. баксов стоит. Она если купила, то должна была иметь доход.

  14. Считать не вредно..., а у остальных жилки тонки. Любители денег Сафина чуть не получили инфаркт за эти 10 дней. Особено преуспели Белеков, Антарадонов, Яимов, Шилыков-все они коррупционные чиновники...

  15. Но публику повеселили, внесли интригу в скучную рутину будней нашей депрессивной республики...

  16. Теперь можно со всей определенностью утверждать: интересы правящей верхушки вошли в полное противоречие с интересами алтайского народа. Подобное легко прокатило бы в Кемерово, в крае, в Омске, по причине этнической однородности и гениальной способности русских терпеть любое издевательство и унижение человеческого достоинства, но, в силу нашей долгой республиканской демократической традиции, этот конфликт будет только нарастать и выльется в прямую эскалацию через год-полтора, а может и раньше. Дело в том, что в данном конкретном случае затронуто национальное самосознание, как более фундаментальный фактор нежели экономический интерес. Это еще одна капля к общему чувству униженности алтайцев. Когда из громокипящего кубка гнева прольется ярость? На месте членов Едра я бы спал за всеми засовами, закрыв окна на шторы, да и собаку завел бы на всякий случай. Алтайцев оскрблять нельзя! Они- божьи дети, вдруг обидятся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)