Коммунисты провели в День памяти и скорби агитпробег

23 июня 2011 года, 16:07
1 057
1

22 июня, в день 70-летия начала Великой Отечественной войны, коммунисты Горно-Алтайска приняли активное участие в проводимых в городе мероприятиях, приуроченных ко Дню памяти и скорби: в акции «Свеча Памяти» и митинге у Вечного огня. Об этом сообщает пресс-служба КПРФ.

Кроме этого, коммунисты провели автопробег к памятникам воинам-победителям в Майме и Кызыл-Озеке. Автомашины двигались под красными флагами СССР и копией Знамени Победы. В селах состоялись возложения венков.

1 комментарий

  1. Собравшиеся требовали, чтобы Российская Федерация перестала обвинять украинцев в сотрудничестве с гитлеровской Германией во время войны и со своей стороны осудила тот факт, что на стороне нацистской Германии в составе различных военных формирований воевали около двух млн русских.

    Участники акции напомнили, что на стороне Германии воевала русская освободительная армия генерала Власова, 1-я русская и 2-я русская дивизии СС, 15-й казачий кавалерийский корпус СС, который подчинялся лично Герману Герингу, полки СС «Варяг» и «Десна». Участники акции также осудили пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему, а также то, что с 1939 по 1941 год СССР активно сотрудничал с Германией в военной и торгово-экономической сфере.

    tatar-centr.blogspot.com/...g-post_9300.html

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)