Фермеры присоединились к путинскому фронту

23 июня 2011 года, 9:50
1 156
7

Региональное отделение Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России в Республике Алтай заявило о вхождении в пропутинский Общероссийский Народный фронт. Об этом сообщает пресс-служба «Единой России».

Ассоциация полностью разделяет цели создания Народного фронта и готова быть «на передовой фронта». Как отметил руководитель Ассоциации, депутат Госсобрания и фермер Рашид Атажанов, участие в деятельности Фронта откроет новые возможности для решения крестьянских проблем, социального обустройства села, роста производства отечественного продовольствия.
«Фермеры – народ прагматичный и относятся  к подобным инициативам немного настороженно, — отметил Атажанов. — Но когда заработает дискуссионная площадка, где будут обсуждаться проблемы, которые касаются непосредственно фермера, думаю, что люди села посмотрят на созданную общественную силу с доверием и надеждой. Для них создание общенародного движения – шанс быть услышанными и донести до власти свои предложения. Например, у крестьян есть проблемы с оформлением необходимых документов на субсидирование, стареет парк сельскохозяйственной техники. В современных условиях проще содержать один новый трактор, чем три старых. Объединившись, мы сможем находить решение этих и других проблем».
По словам Атажанова, в республиканской Ассоциации состоит 169 крестьянских и фермерских хозяйств.

7 комментариев

  1. Пропутинский «НФ» — хорошая проверка на политическую вшивость, хороший индикатор на проституирующих деятелей. Просьба огласить весь список примкнувше-прилипших!!!

  2. В дерьмо вступить легко — отмазаться и отмыться потом трудно, и с совестью (если есть) проблемы...

  3. Да уж Атажанов не зря старается, поспрашивать о нем как о депутате по Майминскому округу. Да у односельчан с.Карасук. Хорош гусь...

  4. Герой Атажанчик с кем интересно собрался воевать вступив в народный фронт. От вашего вступления ничего не изменится в жизни крестьян, тем более в стране. Занимайся крестьянским делом толку будет больше. Вы там просто ширма для прикрытия коррупции и разгильдяйства дейтвующей власти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)