В Горно-Алтайске прошла акция «Свеча памяти»

22 июня 2011 года, 13:33
821
8

Отдел по делам молодежи администрации Горно-Алтайска совместно с партией «Единая Россия» в День памяти и скорби провели акцию «Свеча памяти». Акция прошла в 4 часа утра на Мемориале Славы в республиканской столице.

Несмотря на раннее утро, в акции приняли участие около 200 человек, сообщает пресс-служба единороссов.
«Сегодня ночью во всех городах России, в том числе и Горно-Алтайске, люди зажгли свечи в память о погибших во время Великой Отечественной войны, которая стала самым страшным испытанием за всю историю человечества, — сказала руководитель исполкома горно-алтайского местного отделения «Единой России» Наталья Ендзевич. — Все дальше уходит от нас 1945 год, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась Победа нашим отцам и дедам».

8 комментариев

  1. Хоть триколор догадались с собой не прихватить, под которым власовская РОА пособничала фашистам!!!

  2. Были там комсомольцы и коммунисты с красными знамёнами, но про них ни слова... Все официальные СМИ государственно-партийные Едроссовские — вот она дерьмократия в действии!!!

  3. Наталья Ендзевич. Откуда такая фамилия в нашем городе и когда появилась, интересно?

    Сегодня у входной двери конторы КПРФ по Чорос -Гуркина были выставлены колонки и включен какой-то текст, кто-то что-то там орал. Мимо проходишь и не разберешь слов. Если бы звук сделали чуть потише, может, и понятно было бы. А так всё орало, шипело... Вот пример того, что лишь бы было громко, а что — неважно...

  4. Дорогой дормидонт, ты ладом читай. Там написано что ЕР проводила совместно с отделом. Пусть красные тоже помогают проводить, глядишь и про них напишут. А, ваще, Ромашкин там был молодцом. В своем выступлении ни слова про политику. Зауважал. И народу было много, порядком, около 200 человек. А смотрите, кроме ЕР и красных больше никаких партий не было. Хотя, все правильно, на такие мероприятия ходят только по велению сердца. Столько там молодежи было, приятно было смотреть, независимо, как отметил Ромашкин, в какие куртки они были одеты.

  5. От коммунистов было 4 депутата Госсобрания РА, а от «Едрисни» ни одного! Им это ни к чему, до выборов ещё далеко...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)