«Рви Меха Оркестр» выступит в Горном Алтае

8 июня 2011 года, 21:46
2 326
8

С 11 по 13 июня в Чойском районе Республики Алтай пройдет дружеский выезд новосибирских музыкантов «АртАлтай: Балканизация». В мероприятии примет участие в том числе «Рви Меха Оркестр», который, по уверениям организаторов, играет «лучшую балканскую музыку в Новосибирске». Кроме того, Ольга Тарнопольская проведет мастер-класс по балканским и цыганским танцам.

«АртАлтай» проводится уже пятый год. В мероприятии принимают участие новосибирские команды, исполняющие ска, пост-панк, регги и другую подобную музыку. В прошлом году в фестивале участвовали «Пасатыжы», «Тупость мозга», оркестр «Савой», «Огнедышащий кролик» и Дмитрий Гайдук.
С этого года организаторы – инициативная группа «Комбарт» — решили делать не просто дружеские, а тематические выезды. Так, в этом году мероприятие пройдет по мотивам фильма Эмира Кустурицы «Черная кошка, белый кот».
Хэдлайнером нынешнего «АртАлтая» является «Рви Меха Оркестр», который недавно проехался по миру в туре с No Smoking Orchestra.

8 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)