Новый руководитель МВД прибыл в Республику Алтай

3 июня 2011 года, 21:57
3 003
10

3 июня коллективу Министерства внутренних дел Республики Алтай был представлен новый руководитель ведомства – полковник полиции Александр Удовенко, который был назначен на эту должность 9 мая указом президента России Дмитрия Медведева.

Александр Удовенко родился 6 января 1967 года в селе Левокумское Левокумского района Ставропольского края. В 1989 году окончил Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов имени маршала авиации В. Судца по специальности «инженер по командно-тактическому управлению боевой авиацией».
До 1992 года служил в Вооруженных силах, в 1993 году окончил Московский юридический институт МВД России по профилю «правоохранительная деятельность» и стал госавтоинспектором Левокумского РОВД, затем перешел в службу участковых уполномоченных. Некоторое время работал в должности оперативного дежурного.
В 2001 переехал на Дальний Восток. Четыре года он занимался оперативной работой в УВД Чукотского автономного округа, затем стал заместителем начальника УВД.
Женат, воспитывает дочь.

10 комментариев

  1. Как-то странно он стремительно пошел верх. Вот толко ПИДРом и участковым был. Проснулся — министр! Клево. Я тоже так хочу.

  2. PS: кстати, а что толку было от предыдущего министра?! Ну, фасад здания украсил.... А правонарушения-то не уменьшаются ( и среди ментов, кстати) Статистика. А теперь пошел на повышение.

  3. Ты, прямо, так заволновался — не оттуда ли сам? Колись. Может по одному коридору с тобой ходим...

  4. Похоже комменты пишут одни представители того самого органа, вам так не кажется? Мужики успокойтесь!

  5. Не надо о хорошем человеке так говорить, я его хорошо знаю. У него не было толкачей. Все он добился сам,а вам скажу вы уроды.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)