Житель Горно-Алтайска, изнасиловавший школьницу, проведет в колонии 8,5 лет

3 июня 2011 года, 15:13
3 249
10

Верховный суд Республики Алтай вынес приговор 25-летнему жителю Горно-Алтайска Рустаму Такину, который признан виновным в изнасиловании 14-летней девочки. Осужденному назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на один год, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговором суда установлено, что днем 25 октября 2010 года в Горно-Алтайске пьяный Такин напал возвращавшуюся из школы домой 14-летнюю девочку. Завернув ей руку и причинив сильную физическую боль, угрожая убийством, он затащил потерпевшую в заброшенную баню, где несколько раз ударил ее по лицу. Затем он схватил девочку за горло и изнасиловал ее.
Злоумышленник в суде и на предварительном следствии полностью признал вину. Вина Такина была также установлена совокупностью доказательств, представленных стороной обвинения, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

10 комментариев

  1. Ключевое слово в картине преступления — ПЬЯНЫЙ. Был бы трезвым — скорее всего и сам был бы на свободе, и девочка не пережила бы случившейся кошмар.

    А ему теперь восемь с половиной лет своей задницей придется изучать, что такое насилие...

  2. расстреливать надо таких скотов. пока не будет смертной казни, никогда этот вид преступления не исчезнет

  3. вот такие у нас санкции малые за тяжкое преступление. Все что касается несовершеннолетних детей необходимо увеличивать срок наказания. 8 лет будет жить на казенных харчах,а девочке необходимо восстанавливаться всю сознательную жизнь

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)