В Горно-Алтайске в рамках проекта «Единой России» начался ремонт дворовых территорий и дорог

3 июня 2011 года, 14:36
2 262
7

28 дворов будет отремонтировано в Горно-Алтайске в рамках проекта «Единой России» «Новые дороги городов России». На стадии подготовки к реализации партийного проекта мэрия столицы Республики Алтай и региональное отделение партии собрали заявки жителей на ремонт дворовых территорий, обследовали каждый объект, включенный в программу.

Сейчас наступает ответственный этап, многое зависит от тех подрядных организаций, которые выиграли конкурс, сообщает пресс-служба «Единой России». Качество и сроки выполнения работ совместно с администрацией республиканского центра будут осуществлять общественный совет, сформированные в рамках проекта «Новые дороги городов России» при региональном отделении партии власти.
Как рассказал заместитель мэра. Горно-Алтайска Николай Колесниченко, из федерального бюджета на программу капитального ремонта дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов в 2011 году выделяется 28 541 тыс. рублей, из городского бюджета – 2 356 тыс. рублей. На текущий ремонт городских дорог из федерального бюджета выделено 14 270 тыс. рублей и 1 077 тыс. рублей – из регионального бюджета.
На эти средства планируется отремонтировать дворовые территории многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов следующих улиц:
1. ул. Барнаульская 2, 4, 6
2. пр. Коммунистический 158-164 (ул. Лесная)
3. пр. Коммунистический 170-180
4. ул. Чорос-Гуркина 32, 34, 36 и пр.Коммунистический 29, 31, 33
5. ул. Алтайская, 16
6. ул. Островского, 28
7. ул. Кучияк, 7
8. подъезд ул. Чорос-Гуркина 68-72
9. пер. Технологический, 14
10. ул. Поселковая
Капитальный ремонт пройдет на следующих дорогах:
1. перекресток «Мебельный», перекресток ул. Чаптынова – пр. Коммунистический – пер. Бийский
2. ул. Ленина 56-68
3. ул. Красногвардейская
4. ул. Алтайская
5. ул. Строителей

7 комментариев

  1. Лицемерие и лукавство! Деньги государственные, а проект «Едроссовский» — вот он административный ресурс в предвыборной компании...То ли ещё будет ближе к самим выборам! Сейчас всё, что не будет более менее значимое, всё будет ставиться в заслугу этой «ум, честь и совесть нашей эрохи!»

  2. может, таким образом вытаскиваются деньги из госказны и «пополняют баланс» Едроссам? на ямочный ремонт дорог много ли денег тратится?

  3. это должен быть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ проект, а не проект отдельной ПАРТИИ. Прикрываются именем государства...

    Да съезд свой скромненько так в Драмтеатре устроись собираются...

  4. а самый больной вопрос — детские сады почему Едроссы не решают? нету садиков для детей!!! а в тех садиках, которые существуют, ремонты делать не на что!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)