Михайлова подвели нервы

3 июня 2011 года, 11:18
1 975
38

Сегодня, 3 июня, должно было состояться очередное заседание Горно-Алтайского городского суда по обвинению учредителя еженедельника «Листок» Сергея Михайлова в клевете, оскорблении представителя власти и разжигании межнациональной розни. Однако рассмотрение дела в очередной раз было отложено из-за болезни подсудимого.

Последние свидетели по делу Михайлова были заслушаны 18 мая, и судья объявила о переходе в заключительную стадию процесса – прения сторон. Однако стороны до прений так и не добрались: судебное заседание 23 мая не состоялось из-за болезни адвоката Михайлова Владимира Бандуры, а 30 мая – уже по причине болезни самого обвиняемого.
Сегодня из-за продолжающейся болезни Михайлова судебное заседание было отложено в очередной раз. Как выяснил суд, Михайлов находится на амбулаторном лечении в поликлинике города Барнаула и его лечащий врач считает участие господина Михайлова в судебном заседании нежелательным «в связи с возможным ухудшением здоровья в результате нервно-эмоционального напряжения».

38 комментариев

  1. так ему сидел ипомалкивал бы а то иш возомнил себя политиком,

    коль пошол в депутаты отрезал бы хоть юбку а то как бабский сарафан сплетни тоскает

  2. ага, как самому про народ гадости, да бредни писать — все можно, а как привлекли — так сразу и в кусты!!! Позорище!

  3. Тьфу...постыдились бы. Взрослые люди, а ведете себя как малолетки. Стая падальщиков, только и ждете чтоб накинуться на слабого Каждый на его месте может быть. От сумы и тюрьмы, не зарекайся (с).

  4. Какая тюрьма, чувак? Михайлову ничего кроме штрафа не грозит и то вряд ли.

  5. Хоть один смелый на Республику не боится правду-матку резать не взирая на лица! Чуть что жалобы пишут в «Листок» С.Михайлову, а как власть начала с ним счеты сводить, сразу злорадства столько!

    А народ только «Листок» и читает и обсуждает, чиновники уже боятся его публикаций. «Звезду Алтая» уже бесплатно по учреждениям раздают, да всё равно невостребована. Народ сам сделал выбор в пользу Михайлова!

  6. Все уже привыкли к ехидству Гостя, в адрес Михайлова или Князева, любое действие депутатов раздражает. Возможно бывшие коллеги по работе, и конкуренты по печатным СМИ.

    Но все остальные,что уж так то, "какие гадости про народ пишет Михайлов, да не будь С.С. то много ли вы увидели от нашего «показушного Правительства» пользы для народа?

    Можно сказать, что С.С. и его газета, направляет наше Правительство РА, в правильное народное русло.

    Так сказать своего рода «народная дубинка, или Ценз» , для чиновников!

  7. Как пить дать, готовят к обмену на Гашкину — мы ее дело закрываем, а вы нашего стукачка прощаете. Обмен будет на новом мосту через Аю, как в старом кино, с синхронным разворотом трех крузаков.

  8. То что этот чел больной давно ивзестно соо школы еще. В армию не пошел потому что билет есть.

  9. Михайлов и Князев — два клоуна, они раздражать никак не могут, с ними мир веселее, краше, разнообразнее. Один сидит на зарплате в райадминистрации, за работу, которой не делает, хорошие деньги из бюджета тянет, но везде гордо заявляет, что он эл башчы алтайского народа. Молоток, далеко дойдет, до более обильных бюджетов, к чему и стремится.

    А Михайлова, беднягу, зря судить начали, конечно. У него произошел в голове диссонанс мыслительный: как же так, это же он судья, он всех судить должен — кто вор, кто коррупционер, кто предатель, кто неправедный судья опять же... а тут бах — и вдруг его судят. И при этом небо на землю не падает, Совет Европы не заступается, Госдепартамент Лаврову возмущенные ноты не шлет... Недолго и с ума спрыгнуть, действительно, особенно если и так с детства слаб. Так что пожалеть Серегу нужно, отпустить, не мучить, пусть дальше пророка изображает для избравшего его народа.

  10. Сергей обладает громадной силой, коль его чих вызывает волну низменных эмоций у завистников и не доброжелателей.

  11. Да-да, громадной силой, еще немного — и начнет этой силой воду в вино превращать и по воде ходить. И тогда все уверуют, а не только апостолы)

  12. Статьи по которым привлекают С.Михайлова смехотворны, улики и факты за уши подтянуты, каждому ЗДРАВОмыслящему видно — это сведение счёта власти с оппозиционным журналистом.

    Но наша Фемида уже давно без повязки на глазах, прикормлена властью и обслуживает интересы правящего класса.

    Чего более всего боятся правители и богатеи? Огласки их неблаговидных дел!

    Не С.Михайлов с его «Листком» и история с охотой на г.Черной была бы спущена на тормазах.

  13. Как из Дормидонта лозунги вылетают один за другим! Сразу видно — «Правды» начитавшись, подкованный)

  14. А вы Гость- напишите в райадминистрацию прокурорский протест, на У.Князева, почему он сидит и зарабатывает такое «бабло»? не образованный и не достойный?

    И порекомендуйте туда свою кандидатуру, такой весь без лозунгов с дельными мыслями, и деловыми предложениями, как облегчить народную жизнь, от произвола чиновников.

    И возможно именно вам и будут платить, дармовую зарплату, которую так не заслуженно по вашему мнению получает У.Князев.

  15. Да нах, пиз..ть деньги из бюджета — не моя мечта. И тратить жизнь на восстановление справедливости — тоже. Как сказал великий Вольтер, каждый должен возделывать свой сад, тогда он зацветет. Кому надо — те пусть подпрыгивают.

  16. Гость он и есть гость, пришел — погостил, нагадил и ушёл, а нам здесь жить, мы должны быть хозяевами на своей земле и спрашивать с власти по хозяйски... Депутат и журналист Серёга Михайлов — совесть Горного Алтая! Кому то не нравится голос совести?!

  17. Ма-ла-дец, Дормидонт! Партия — ваш рулевой! Михайлов — совесть Горного Алтая! Моральный кодекс строителя коммунизма живет и процветает! Даешь пятилетку за три года! Нет империалистам! Долой партию жуликов и воров! Кто там шагает правой? Манипулируй манипуляторами! Взвейтесь кострами, синие ночи!

  18. Кстати, мы с С.Михайловым из разных партий, и он в своё время коммунистов жёстко критиковал, но мы судим человека не по нации, религии или парт. принадлежности, а по его делам и убеждениям. Главное чтобы дела были честные и убеждения искренние, а не приспособленческие!

    Гость напоминает неумного, мягко говоря, попугая, твердящего единожды заученные фразы и не понимая их смысла.

  19. Только чувство юмора и спасает в наше нелёгкое время, без ентого чувства совсем плохо было бы в ЭТОЙ стране и , тем более, в ЭТОМ субъекте федерации!

    На примере С.Михайлова видно, что профессия журналиста самая опасная в наше время! Только честного, а не какого-нибудь из типа «Звезда Алтая» или «Алтайдын Чолмоны»...

  20. Гостю +100!!!

    Точно что Серега возомнил себя судьей, а тут оказалось его самого надо судить! Конечно, тут болезни начнут обостряться.

    А почему он, такой честный депутат республики, всегда выступающий за народ и вдруг лечится в Барнауле, а не тут, как весь народ, который за него голосовал?! Непатриотично, господин депутатик!

    Или ему впадлу лечиться у местных врачей!

  21. Да уж Гостюшка переплюнул сам себя, дошел до мата", задели за больное, «деньги из бюджета»-не его мечта" да ну? «Сама садик я садила сама буду поливать», правильно?

    Вот Гость и сиди в своем огороде, и мечтай о чужих дармовых зарплатах!!!

    По рассуждениям можно понять, что вы уже не молодой человек, так, что ерничать по своему советскому прошлому юному пионерскому, как то не прилично. Какое было, а ваше прошлое оно всегда будет только вашим!

    У.Князев — это наш народный Эл Башчи!

    А для кого вы Гость авторитет? дай бог, что бы для своих детей, таковым были? уже хорошо...

  22. Человек, который много внимания обращает на себя, должен уметь отбивать негатив. Злобарей у нас много, так могут в душу нагадить, что не только нервы сдадут. Сергею — поддержка! Белых ворон всегда у нас не любили.

  23. «Коммуняк*ке» — минус 100!

    С.Михайлову нельзя лечиться в республике ибо местное здравоохрЕнение подконтрольно, зависимо и субъективно... Могут и залечить до панихиды!

  24. про всех всегда писал только плохое. Никогда не признавал позитив. Если нет негатива — придумывал сам. наверно, мозг уже отказывается в таком режиме работать.

  25. Могут и залечить до панихиды!

    дормидонт

    а вроде в барнауле залечили до дурки. здесь лечился бы, мож и вылечили бы...

  26. На «мож» надеяться — точно мумией станешь (или мумиё?)!

    Кстати, читайте новости — грядёт отмена статьи за клевету по предложению Медведева и Пуутина. Хотя Серега излагал общеизвестные факты, другие об этом только на кухне и шепотом.

    Кренделю — С.Михайлов только учредитель «Листка», авторов, в т.ч. и анонимных, там засветилось много, и сноски часто ниже меленьким шрифтом, что мнение редакции может не совпадать с мнением автора...Вот она «свобода слова», добивались — кушайте и не хрюкайте! Много в «Листке» и позитивного материала — читайте газету полностью...Хотите благостного верноподданнического лизоблюдного — «Звезда Алтая» к вашим услугам! Вот где нет свободы слова...

  27. да ну, еще время тратить на чтение этой газетенки полностью... вслед за её учредителем угодить в больничку неохота :(

    я лучше в интернете почитаю всё, что мне интересно :)))

    вот, где свобода!

  28. Сразу видно, что «Крендель» — тёртый калач, но какой-то поверхностный, полностью не читал, что-то слышал, «одна бабушка сказала»... А зачем же тогда лезешь с комментариями про С.Михайлова, если не читал?!

    В больничку боишься, головка слабая?! Читай «Алтайдын Чоолмоны» — успокаивает...

  29. ДОРМИДОНТУ — а чем, простите, помог делу с г. Черной Ваш Михайлов? Насмешили всех и в кусты. Боже мой, что этот что то процессы — цирк!

    пишите, Михайлов — глас народа. Что ж он такого огласил чего ВЫ сказать не могли? защищаете скотину — сами такие! и ты дед тоже!!!!

    извиняюсь за прямоту, но с такими как он и ВЫ только так.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)