Работников «Горно-Алтайавтодора» наказали за «Элитстрой»

31 мая 2011 года, 14:41
1 475
1

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Алтай привлекло к административной ответственности шестерых членов единой комиссии «Горно-Алтайавтодора» по делам, возбужденным первым заместителем прокурора республики.

Основанием для привлечения к ответственности стал тот факт, что при проведении запроса котировок на ремонт водопропускной трубы на автомобильной дороге Ябоган — Туекта членами комиссии 17 декабря прошлого года была рассмотрена котировочная заявка ООО «Элитстрой». В соответствии с законодательством о размещении заказов ее было нужно отклонить, поскольку она не соответствовала котировочной документации в части срока выполнения работ.
Кроме того, Управлением ФАС по инициативе прокуратуры была привлечена к административной ответственности секретарь единой конкурсной комиссии «Горно-Алтайавтодора», по вине которой протокол одного из аукционов был размещен на официальном сайте со значительным нарушением установленного законом срока.
Общая сумма наложенных штрафов составила 105 тысяч рублей, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

1 комментарий

  1. Антибиотик Вася Пиряев ушёл,а система тупо рубит деньги под нового Барина с Барнаульской пакрышкой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)