Водитель МЧС хотел задавить своего собутыльника

30 мая 2011 года, 15:14
2 221
11

Вечером 28 мая в Майме около автозаправочной станции «Лукойл» водитель МЧС умышленно на личном автомобиле Toyota Camri совершил наезд на своего 37-летнего приятеля. В результате мужчина получил тяжелые травмы.

Выяснилось, что перед происшествием злоумышленник и потерпевший распивали спиртные напитки. Попойка завершилась конфликтом.
Ведется разбирательство.

11 комментариев

  1. И вот зачем уважаемая редакция, пишет с таким пафосом, мол водитель МЧС сбитл своего СОБУТЫЛЬНИКА.

    Итог известен, как минимум при договорённости сторон -условный срок.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    А когда года полтора-два назад пьяные пацаны, на вертолёте, с ружьями по краснокнижным зверькам (Архарам) в горах Кош-Агачского района стреляли. Итог суда- с%ка ОНИ ВСЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ.

    Просто обидно что суд избирателен.

  2. Букин нормально конкурсный отбор на службу провести не может, берут по звонку да по протекции. Сколько молодых парней уже жаловались!!! МЧС — уже как раковая опухоль разрослась, а толку?! Леса горят больше чем при Советах, катастрофы не предотвращают, а бьют по хвостам, финансируют их на порядок выше чем оборонку. Выслуга идёт как военным, а какие они «военные» — «пиджаки» с погонами!!!

  3. дормидонт | 1 июня 2011 20:28

    В их компитенцию не входит тушение лесных пожаров. Это они на них пиаряться, типа тушат. Это показушная контора, вечные учения и тренировки на показуху, как приходит дело, так обделываются.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)