В ответ на создание Народного фронта коммунисты Кош-Агача предлагают создать «народное ополчение»

30 мая 2011 года, 10:06
1 141
20

В Республике Алтай продолжается проведение партийных конференций по выборам делегатов на 53 внеочередную республиканскую конференцию КПРФ. На минувшей неделе коенференции прошли в Чое, Шебалино и Кош-Агаче, сообщает пресс-служба республиканского отделения компартии.

28 мая состоялась конференция Шебалинского районного отделения КПРФ. На конференции большое внимание было уделено ситуация в здравоохранении. «Вроде бы сделали власти хорошее дело – отремонтировали районную больницу, сделали дополнительные удобства для больных. Но это было сделано за счет сокращения койко-мест. В итоге жителей райцентра практически не кладут на стационарное лечение, а назначают дневное, но от такого лечения мало толку», — уверены коммунисты.
29 мая конференция коммунистов состоялась в Чойском районе. Коммунисты уверены, что им удалось не допустить закрытия Каракокшинской и Сейкинской больниц, которые продолжают работать. В то же время участники конференции высказали опасения, что обе больницы не смогут получить лицензию на продолжение своей деятельности. Кроме того, районный отдел образования ведет работу по закрытию в Сейке и Дома творчества школьников. Так что впереди чойскую КПРФ ждет дальнейшая борьба за сохранение на селе бюджетных учреждений.
Также 29 мая собрание коммунистов состоялось в Кош-Агачском районе. На конференции делегаты высокогорного района недоумевали по поводу инициативы председателя правительства России Владимира Путина о создании «Народного фронта». В итоге были высказаны предложения о создании «Народного ополчения» «для отпора всяким фронтам».

20 комментариев

  1. Призываю всех людей доброй воли записываться в отряды народного ополчения! Как в добрые старые времена -Минин и Пожарский собирал народ , как партизаны Украины и Белорусии ополчились против окупантов-фашистов. Отечество в опасности! Собирайтесь вокруг компартии -там наша правда и сила ! Едресня — это гибель страны !

    Штабы народного ополчения -во всех районных отделениях КПРФ !

    Поезда не будем пускать под откосы , а на выборах в Госдуму мы должны победить !

  2. Вставай страна огромная!!! Вставай на бой против «едро»! Возьмемся всем миром и победим на выборах в декабре!!!

  3. Коммунисты и люди доброй воли Кош-Агача! Мы с вами...Бегу записываться, и всех своих друзей и родных призываю к борьбе с этой ненавистной теперь уже действительно полицейской властью!

  4. Родина -Мать зовет ! Все честные люди , живущие своим трудом и в поте лица добывающие хлеб свой насущный, вставайте под знамена КПРФ-знамена мира и труда , справедливости без олигархов и коррупционеров! Коммунизм -великая идея и никто еще не придумал ничего лучше! Кому дорога наша бывшая великая держава -СССР , кто помнит себя октябренком, пионером , комсомольцем , настоящим коммунистом — того ждем в рядах борцов за светлое будущее России. наших детей! Только в борьбе с зажравшейся бюрократией мы проложим путь самим себе-обездоленным. ограбленным за эти годы беспредела. Настоящий патриот России вступает только в народное ополчение! Наши матери трудились в тылу , на фронте отцы били окупантов, партизаны уничтожали полицаев, а мы теперь будем отстаивать нашу Родину без олигархов . буржуев,бандитов! Очистим страну от нечисти буржуазной! Молодежь, думай ты с кем , неужели ты предашь своего деда , героя войны ? Ради пива и сытости уступишь свою страну олигархам!

  5. а я слышала, что в обкоме КПСС продавали для коммунистов копченую колбасу за 2 руб 52 коп. в то время, когда в магазинах города были пустые прилавки, и отдыхали они за счет партийных денег на своих курортах на Черном море. А простой народ выживал, спивался и т.д...

    ну конечно, это слишком мелко по сравнению с тем, что происходит сейчас в стране, но всё равно идеализировать коммуняк не стоит.

  6. Вспомнила бабка як дивкою была! Это к тебе, Катенька...

    Аргументация по принципу — сам дурак — не есть умная и сильная аргументация,девочка... Я слышал и знаю гораздо более твоего, НО! пока ещё ни одна общественно-политическая формация не была так близка к построению справедливого общества, как Советская власть. Простой пример из моей семьи: безграмотная алтайка, мать 4-х детей, муж ушёл на фронт и не вернулся...После войны все четверо получили ВЫСШЕЕ! образование...Хоть одна одинокая женщина сможет в наше время дать бесплатно высшее образование хоть одному ребёнку?!

    Всё познаётся в сравнении — говорили древние.

    А мы что глупее древних?!

  7. Ещё раз посмотрите фильм В.М.Шукшина «Печки-лавочки» — рядовой колхозник в разгар страды поехал на черноморский курорт...Это что враньё?! Василий Макарович никогда, ни в чём, даже в мало не врал!

  8. может и не одному даём высшее образование и не здесь в ГАГУ!

    А ты сам дал высшее образование своему ребенку, Дормидонт?

  9. мы жизни как-то не в кино учимся, а растим и воспитываем, и обучаем, и одеваем, и кормим детей... кино просматривать по три раза как-то времени не хватает.

  10. Ты не совсем прав Дормидонт. Я живу уже 10 лет одна у меня четверо детей В этом году третий ребенок получает высшее образование, и четвертый получит. Коммунисты это прошлое. Двигаться надо вперед. И против Едросов объеденяться

  11. Цена вопроса, Наташа, цена обучения ваших детей! И не говорите нам, что ваши родители вам не помогают в этом, что вы не в кредитах по уши! Могу утверждать даже, что кто-то из ваших родителей ветеран ВОВ и только с их помощью ещё можете как-то выучить своих детей, только не надо лукавить!

    Коммунизм — не догма, это живое, постоянно развивающееся учение, ещё не придумало человечество ни одной общественно-политической формации наиболее близкой к совершенному справедливому обществу! Всё остальное от лукавого, т.е. от нечистого!

  12. Катюше: ты мне уже становишься родной! На твой вопрос об образовании моих детей ответ в «Отчете Бердникова...», не буду повторяться...

    Вашу невольную оценку уровню образования в нашем родном ГАГУ полностью разделяю, и скажу даже более ужасную вещь — основная масса республиканских чиновников высшего, среднего и ниже среднего звена как раз бывшие выпускники этого самого ГАГУ! Пожинаем плоды образования,однако...

    Незнание русской советской литературы, Катя, не освобождает вас от ответственности перед...вашими детьми за вашу, простите, безграмотность! В.М.Шукшина обязан знать каждый интеллигентный человек в России и, тем более, на Алтае!

  13. а я сказала, что не знаю Шукшина? Пирамидон, Дормидонт, но читать его и мне приходилось и фильмы смотреть... :)))))

  14. а отец мой — участник и инвалид ВОВ умер, еще когда я была очень молода. Окопы в белорусских болотах, форсирование Одера и ранения под Берлином сделали своё дело :(( Он умер еще в советское время, был ярым коммунистом, кстати, и в строгости воспитывал нас. Так что я очень сожалею, что не смогли мы, его дети, воспользоваться никакими бесплатными квартирами, телефонами и т.д.т.п. Во время коммунизма не давали ничего, все они работали, даже ограничивали в личном хозяйстве количество коров и овец, чтобы все были равны, не дай бог лишнюю корову взрастят! Ветеринар быстро сообщит в прокуратуру.

  15. В наше время сложность только в одном, если ты не чинуша или там Правительственный паразит, у которого нет возможности украсть, где плохо лежит, а простой народ!

    Можешь работать хоть до седьмого пота , а из нищеты не вылезешь, да и с землей проблема, она в собственности у тех кто её не обрабатывает.

    Да, в советское время попытка строительства справедливого общества, хотя бы была предпринята, а теперь живем по принципу кто сумел, тот два съел, а остальные живите как можете!

  16. Жителю — Согласен, давайте чинуш всех на кол посадим и в помойную яму до конца дней своих, выберем свое народное правительство, и оно нам принесет золотые яйца!!! ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА СУДЬБЫ!!! И заживем как в сказке. Как в советское время жили, с очередями, с дефицитами, зато все уравненные и довольные, и те, кто пахал, и те, кто пахал на тех, кто пахал!!! Задолбала эта нищета в каждом доме!!!! Отберем богатство у чинуш и правительственных паразитов, и поделим поровну!!! И тогда решится проблема с бомжами, их просто не будет, мы им дадим жилье и денег на жилье и зарплату за то, что будут перерабатывать мусор!!! И вообще, где справедливость? В нормальных демократических странах все по другому!!! только у нас уровень жизни большинства ниже плинтуса!!! Блин, чуть не забыл, депутатов тоже распустим, и отберем у них джипы и дачи, и отправим в колхозы, целину поднимать, которую они забыли уже как обрабатывать!!!! А тех из них, которые банкиры, возьмем да и отберем у них деньги все из банка и передадим народу простому, а банк должен быть один, народный!!! И председатель его должен ездить на волге простой черной, а не на джипах там за много мильенов!!! Урааа, товарищи!!! Кто готов начинать???

  17. Китаец, давай начинай! твое предложение, мы все с радостью поддержим! Флаг тебе в руки! Ты только начни!!!

    ! Блин, чуть не забыл, депутатов тоже распустим, и отберем у них джипы и дачи, и отправим в колхозы, целину поднимать, которую они забыли уже как обрабатывать!!!!

    Депутатов от Едра", всех вплоть до Грызлова!!! Уррааа, товарищи с нами Китайские друзья!!!

  18. Да дормидонт, и родители не помогают. Потому, что их нет в живых. И ветеранов ВОВ нет. Кручусь как могу,но образование детям дам.

  19. Помогай вам Бог! Если от правительства помощи нет, только на себя да на Бога и надейся! Я хоть своих успел выучить раньше, чем вы...

  20. Наталья и Катя, вы молодцы! пусть вашим детям повезет больше в жизни, чем нам, их родителям. А дети дормидонта учились наверно в каких-то других вузах или он не общался с друзьями-студентами своих детей, если не представляет, какие дети сейчас учатся ну или учились несколько лет раньше в ВУЗах. Очень много детей студентов из неполных семей приходилось знать среди знакомых своих детей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)