За убийство и угон автомобиля жители Онгудая отсидят в колонии строгого режима

25 мая 2011 года, 15:45
1 094
1

Онгудайский районный суд вынес приговор 23-летнему Виталию Шадрину и 40-летнему Самаджону Нурматову, которые признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве и угоне. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что ночью 7 октября 2009 года недалеко от кафе «Армат» в Онгудае между 30-летним потерпевшим и Шадриным и Нурматовым произошла ссора. Последние стали избивать потерпевшего, всего было нанесено не менее 57 ударов руками и ногами по различным частям тела потерпевшего.
Злоумышленники решили угнать стоявший рядом с кафе автомобиль УАЗ-3303, который принадлежал избитому. Шадрин и Нурматов затащили его в автомобиль, подъехали к мосту через реку Урсул, где Шадрин сбросил потерпевшего с моста в воду. Смерть потерпевшего наступила от утопления в воде.
Приговором суда Шадрину назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Нурматову — 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

1 комментарий

  1. Онгудайский районный суд вынес приговор 23-летнему Виталию Шадрину и 40-летнему Самаджону Нурматову, которые признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве и угоне. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

    Самаджон Нурматов-алтаец или казах? По всей видимости -таджик или узбек! Натурализованный гастарбайтер в Онгудае стал бандитом.Все отребье из бывших республик ринулось в наши края и уже убивают местных.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)