Назначены судьи Кош-Агачского и Чемальского райсудов

25 мая 2011 года, 15:31
900
3

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев произвел назначения в суды Республики Алтай. Судьей Кош-Агачского районного суда назначен Виктор Алеховиков, судьей Чемальского райсуда – Марина Сумачакова.

Таким образом, после назначения в Кош-Агачском и Чемальском районах насчитывается по четыре судьи.

3 комментариев

  1. в кош-агаче нужно и прокурора сменить,а то никакой от него пользы,показуха работы прокуратуры гонимая — столько беспредела творится в районе, хоть бы хны."прокуратура провела проверку,материалы отправлены в улаганский отдел ск при прокуратуре ра ля-ля-ля-ля трополя" делов то. результатов ноль, все 19 уголовных дел по отношению чинуш района закрыта! может ему тоже подмазали руки из районного бюджета, куды делись 90 млн руб бюджета, куды??? где 50% угля и дров выделенных району как северному?? где 50% зарплаты учителей???хто скажет,ведь все об этом знают???! не говоря уж о обострений межнацальных отношений между алтайцами и казахами района.

  2. Везде сидит какой то дядя, который закрывает все дела. О чём можно спорить и говорить, если такое громкое дело, как убийство отца главы района и то прикрыли.

  3. не говоря уж о обострений межнацальных отношений между алтайцами и казахами района.

    дену-попрошу поподробнее о взаимоотношениях между братскими тюркскими народами? Неужели там все так хреново? Готовы что ли друг другу глотки перегрызть? А что там делить в кошмар-агаче , в горной полупустыне, как говорил Чаптынов -в обратной стороне луны ? Или там действуют враждебные зарубежные силы по развалу страны...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)