Алтайские эсеры выступили против «Единой России»

25 мая 2011 года, 8:52
754
6

Голосуя за отзыв Сергея Миронова из Совета Федерации партия «Единая Россия фактически подтвердила, что боится конкуренции со стороны «Справедливой России». Значит, критика Миронова в отношении партии власти была справедливой и била точно в цель, говорится в заявлении регионального отделения «Справедливой России» Республики Алтай.

«Единая Россия» или, как метко называет ее Сергей Миронов «ООО «Чиновников и олигархов», а народ называет партией «Едим Россию», — перешла с угроз к активным действиям, — отмечается в заявлении. — Отзыв Миронова из Совета Федерации, создание партией власти «народного фронта» убедительно говорят о том, что «Единая Россия» как партия полностью исчерпала себя. Она не способна вести честный открытый диалог ни с другими политическими силами, ни с собственным народом. Это убедительное доказательство того, что «Единая Россия» сама не верит в свой политический потенциал, в свои административные и организационные ресурсы. Поэтому она расправляется с политическими оппонентами, ищет союзников со стороны, чтобы очередной раз обмануть народ и протащить в Госдуму послушных, зависимых, но нужных для них «кнопкодавителей». Угрозы, шантаж, подкуп, применение административных методов, фальсификация на выборах, принуждение к членству людей стало правилом и основным методом борьбы с инакомыслящими».
«Сергей Миронов широко известен в Республике Алтай, часто посещал наш горный край, всегда надежно защищал как интересы жителей нашей республики, так и Республику Алтай в целом как самостоятельный субъект Российской Федерации, — продолжают эсеры. – Он в любой должности и при любой ситуации останется нашим лидером, человеком, идеи которого поддерживают люди, готовые бороться за справедливость в стране».
«Уважаемые земляки! Многие полагают, что уход Миронова с поста председателя Совета Федерации поставит точку на политическом будущем «Справедливой России». Но они глубоко заблуждаются. Борьба только начинается, и наша партия будет отстаивать в ней не свои должности, а интересы большинства граждан».
Напомним, 18 мая Законодательное собрание Петербурга проголосовало за отзыв из Совета Федерации своего представителя Сергея Миронова, который является председателем Совета Федерации. За это решение проголосовали 43 депутата, в том числе большинство членов фракции «Справедливой России» в заксобрании.

6 комментариев

  1. Буря в стакане воды! Соглашательская партия, соглашательская политика, продажная власть! Мошеннические манипуляции в предверии больших выборов. Да и спикер СФ будет справороссовский...Всё уже в Кремле порешали.

  2. В последнее время в республике многократно увеличилось

    количество мужчин нетрадиционной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в кафе и барах, сидят тихо, пьют только водку или пиво. Смотрят друг на друга и тихим голосом говорят одно и то же:- У нас сейчас такая ж#па…

  3. столько лет был послушный, а тут вдруг критиканул, с должности уходит — ну кто поверит в это?! Миронов всегда был и остается самым послушным «артистом» Кремля...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)