Дмитрий Медведев попал в ДТП

24 мая 2011 года, 14:15
2 161
3

На объездной дороге Горно-Алтайск – Майма произошло ДТП, причиной которого стала неисправность автомобиля КАМАЗ. Во время движения грузовика от платформы крана оторвался незакрепленный башмак опоры, на который на скорости наехала «Мазда-Титан».

Небольшой грузовичок развернуло и выбросило в кювет. Водитель иномарки, пристегнутый ремнем безопасности, не пострадал, чего не скажешь об его автомобиле, отмечает пресс-служба МВД Республики Алтай.
В отношении предполагаемого виновника дорожного инцидента составлен протокол об административном правонарушении за использование транспортного средства с технической неисправностью.
Как удалось установить «Новостям Горного Алтая», водитель «Мазды» является тезкой президента России Дмитрия Медведева.

3 комментариев

  1. На глазах моих произошло, от падения башмака от камаза, кстати он на него не наехал, а уходил от столкновения и опрокинулся в 2 секунды машина вхлам, хорошо водитель пристегнут был немного руку покарябал и все вроде. А вообще эти грузовички с будкой не устойчивы на дороге, как я понял!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)