Объявлен конкурс на размещение в бизнес-инкубаторе

23 мая 2011 года, 15:49
865
3

Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай объявило о приеме документов от малых и средних предприятий для размещения их в бизнес-инкубаторе. Участниками конкурса могут стать предприниматели, осуществляющие коммерческую деятельность не более одного года.

Как отмечается в сообщении Минтуризма, в первый год арендная плата составит 40% от ставки арендной платы, установленной для аренды нежилых помещений, находящихся в государственной собственности Республики Алтай; во второй год аренды – 60%; в третий год – 100%.
Впрочем, пока размер арендной платы за помещения, отдаваемых под бизнес-инкубатор, не определен. В Министерстве имущественных отношений «Новостям Горного Алтая» сказали, что в целом ставки аренды нежилых помещений, находящихся в республиканской собственности, колеблются от 70 до 500 рублей за 1 кв. м. Ставка по помещениям бизнес-инкубатора, который будет располагаться в здании швейной фабрики, будет определена после соответствующей оценки, которую проведет независимое агентство.
Как утверждает министр туризма и предпринимательства Евгений Ларин, «ставка в любом случае будет привлекательной для начинающих бизнесменов».

3 комментариев

  1. А вы не суйте куда попало свои яйца и возможно даже на жизнь по другому будете зырить))

    Всё просто: дают место под офис с невысокой арендной платой(40% 60% и т.д. написано же) Т.е за это время можно подняться\развиться и уже на 3-й год платить по счетам не с такой тяжбой которая могла бы присутствовать в начале пути

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)