Эсеры проводят пикет в центре Горно-Алтайска

23 мая 2011 года, 15:22
1 029
10

На центральной площади Горно-Алтайска в эти минуты проходит одиночный пикет, организованный региональным отделением партии «Справедливая Россия». Пикет проходит в рамках кампании поддержки отправленного на прошлой неделе в отставку с поста спикера Совета Федерации, лидера эсеров Сергея Миронова.

В то же время напрямую о поддержке экс-спикера на плакате, который держит в руках пикетчик, ничего не сказано. «Народу нужна справедливость, а не фронт бюрократов», — этими словами, вероятно, эсеры намерены подвергнуть критике последнюю инициативу о создании под эгидой «Единой России» Общероссийского народного фронта.
Напомним, 18 мая Законодательное собрание Петербурга проголосовало за отзыв из Совета Федерации своего представителя Сергея Миронова, который является председателем Совета Федерации. За это решение проголосовали 43 депутата, в том числе большинство членов фракции «Справедливой России» в заксобрании.

Одиночный пикет справороссов в Горно-Алтайске
Одиночный пикет справороссов в Горно-Алтайске

10 комментариев

  1. Юноша, а вы с питерскими однопартийцами посоветовались!? А по фронту полностью с тобой согласен!

  2. А почему другие плакаты не сняли. Пикеты стояли в пяти местах. А пацаны молодцы, настоящие патриоты своей страны!!!!

  3. Ничего смешного. Одиночное пикетирование- одна из форм проведения публичных мероприятий. Очень даже здорово что есть не равнодушная молодежь.

  4. А можно опубликовать тарифы на участие в пикетах? Дали бы хоть молодёжи, безработным и пенсионерам подзаработать!

  5. Дормидонт не нуждается, Дормидонт о людях беспокоится! Пускай бы перечисленые категории граждан на жизнь себе подзаработали!

  6. Наташа, полностью с тобой солидарен! Хорошо когда идея не извращена, идеологи праведны и помыслы чистые!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)