Кызыл-Озек будет застраиваться по генплану

22 мая 2011 года, 13:28
1 080
2

Администрация Майминского района Республики Алтай объявила аукцион на право заключения контракта на разработку генерального плана и правил землепользования и застройки Кызыл-Озекского сельского поселения. Максимальная цена контракта составляет 1 млн рублей, аукцион состоится 9 июня.

Целью разработки указанных документов является определение назначения территорий поселения исходя из совокупности социальных, экономических, экологических и иных факторов; создание условий для устойчивого развития территории, сохранение окружающей среды и объектов культурного наследия; организация работ по планировке территории муниципального образования; обеспечение прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства; создание условий для привлечения инвестиций; создание свода нормативных правовых актов, регулирующих градостроительные и земельно-имущественные отношения на территории поселения.
Подрядчик должен разработать в том числе схемы функциональных зон, административных границ, ограничений использования территорий; развития объектов и сетей инженерно-технического обеспечения; развития объектов транспортной инфраструктуры; развития иных объектов, включая объекты социального обслуживания.

2 комментариев

  1. Ха! А есть ли в природе планы развития Горно-Алтайска? Думаю, что их не существует и не может быть в природе, ибо живем, горемычные, одним днем.

  2. Ну Вы не правы, они есть. Генеральный план Горно-Алтайска поищите на официальном сайте города...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)