Коммунист Федькин подарил пионерам новый горн

21 мая 2011 года, 0:14
926
10

19 мая, в день рождения Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ленина, в Мунинской средней школе Майминского района Республики Алтай прошел торжественный слет пионерской организации школы. В свои ряды пионеры приняли новых товарищей, которые давно ждали этого дня и готовились к нему, говорится на сайте республиканского отделения КПРФ.

С приветственным словом к пионерам обратился второй секретарь рескома КПРФ, депутат Госсобрания Михаил Федькин. «Он вручил красногалстучникам новый пионерский горн», — говорится в сообщении.
Затем на берегу Катуни был зажжен пионерский костер. Ребята устроили спортивные и культурно-массовые мероприятия. Пионерские слеты также прошли в школах Турочакского и Кош-Агачского районов.

Пионеры разожгли из искры пламя на берегу Катуни
Пионеры разожгли из искры пламя на берегу Катуни

10 комментариев

  1. Пионеры! К борьбе за дело... будьте готовы!!! Не было и нет детской органзации лучше пионерской! Все потуги нынешней власти создать что-то подобное тщетны, да и попыток больших не видно. Коммунист М.Федькин — самый близкий к народу депутат Госсобрания РА!

  2. Иногда за видимым скрывается нечто большее. А пионерию реанимировать вряд ли получится. Права была Фаина Раневская когда сказала — пионеры идите в ....опу!!!

  3. «Суровый», что же ты детишек обижаешь!? Фаине Раневской простительно, она воспитывалась при царском режиме, издержки воспитания, знаешь ли! А кто обгаживает идеалы юности достоин жалости, видно у тебя было суровое детство, ущербный ты наш...

  4. Лучше бы китайские палочки подарил, они гораздо практичнее. Поесть можно, а потом постучать. Эх, Федькин, какой ты на х.. ударник коммунистического труда, так щеки надуваешь и все.

  5. Барабан так и просится чтобы ему постучали в бубен! Федькин хоть не перекрашивается и не подстраивается, таких бы настоящих мужиков поболе, то и можно было власть брать (парламентским путём разумеется). А Ф.Раневская детей-то и в принципе не любила, ни чужих, ни пионеров, а своих и вовсе не завела, так что она в этом вопросе не авторитет. В к/ф «Подкидыш» сыграла практически себя!

  6. Лучше взвиться синим пламенем, чем гнить и прогибаться, и быть таким пустым как барабан (вот уж поистине опраданный ник у оппонента, подсознание не проведешь, оно руководит нашими мыслями и поступками)!

  7. Так иди и подожги себя пред зданием правительства. Аль бессознательное не велит?

  8. Придет время... и все там будем! Для этого крематорий построим, благо газ в РА пришёл. А доставлять удовольствие команде проходимцев и иже с ними...Не дождётесь, господа безсознательные и бессовестные!

    Пионеры были, пионеры есть, пионеры будут...Не плюйте в историю своей страны, обгаживая наше прошлое, вы играете на руку врагам России!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)