Более 20 организаций вошли в Народный фронт на Алтае

20 мая 2011 года, 22:32
1 237
12

В Горно-Алтайске в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина состоялось организационное собрание по созданию республиканского отделения Общероссийского народного фронта. Об этом сообщает пресс-служба партии власти.

В обсуждении целей и задач Народного фронта приняли участие более 20 общественных организаций. Среди них профсоюзы, союз пенсионеров, молодые предприниматели, афганцы, Союз писателей, ветеранские организации.
В общественных организациях Республики Алтай уже широко обсуждается Декларация о создании народного фронта. Общественники в ходе встречи выразили готовность принять активное участие в формировании Народного фронта, разработке народной программы, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы.
Как подчеркнул лидер алтайской «Единой России» Иван Белеков, Народный фронт создается не только для участия в выборах в Госдуму, но и для участия в политической жизни страны после формирования выборных органов власти.

12 комментариев

  1. Как может Иван Белеков быть лидером алтайской «Единой России», если его дочери живут не в России? Одна в Швейцарии работает в ЮНЕСКО, другая в Турции, замужем за послом из Казахстана. Это патриотично?

    Или ещё один лидер — Юрий Шевченко, председатель городского совета депутатов Горно-Алтайска. У этого дочь в США. Они все готовы при первых признаках истинного народовластия дать дёру в известном направлении. И их примут. А вот куда побежим после окончательных итогов их деятельности мы?

  2. Этому народному фронту больше подходит приставка «Анти»! Все административные и лакейские ресурсы мобилизуются на поддержку прогнившего режима! Все ушли на фронт! А о народе кто думать будет — цены на бензин уже беспредельные! А «Единая Россия» за всё ответственность, помнится, брала на себя... Теперь будет делить ответственность всем фронтом?!

  3. 20 общественных организаций?, у нас в Республике всего 20 организаций есть или нет, и все бегом к Единой России. Ну Афганцы ещё бегать могут, а вот пенсионеры? может только «заслуженные», те кто вниманием властей заласкан, старые родственники самих чиновников, активно поддерживающие своих разбогатевших на государственной службе, детей и внуков.

  4. То, что не получилось у коммунистов, получится у ЕдРа. Почему оппозиционеры это раньше не придумали?

  5. Партии власти легче провернуть эту и любую другую авантюру, так как у них в руках во первых, весь финансовый ресурс нашей страны, во вторых административный ресурс, они в состоянии в приказном порядке, любую организацию, коллектив, собрать как на митинг протеста, так и на праздничное мероприятие. Самым рьяным продвижение по карьерной лестнице, и орден за" заслуги перед Отечеством".

    В советское время было так же, но тогда это было по отношению ко всему народу в целом, а теперь только к избранным.

    "Проходимцам, коррупционерам, ворам.

  6. Не спешите с выводами, «госпАда-тАварищи» !

    Изучайте ИСТОРИЮ — в ней описание БУДУЩЕГО...

    За последние тысячалетия — ничего не изменилось.

    «и ты, Брут...» — говорил Цезарь..., когда его спросили «зачем воду горячую отключил от ванны Клеопатры?». Она да же после этого с помощью гадюк убила себя.... А какой тогда был дешевый бензин — на все колесницы хватало...

    С уважением

  7. «И ты, Брут..!» сказано по другому поводу, и это были последние слова Цезаря. Изучайте, Миша, историю сами повнимательнее!

    В Путинский фронт для полноты картины не хватает партии секс.меньшинств, общество инвалидов-моральных уродов, хотя де-факто они уже все там!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)