Обнародованы данные о доходах прокуроров

18 мая 2011 года, 11:36
1 510
6

Прокурор Республики Алтай Николай Мылицын в прошлом году заработал 1,596 млн рублей, его супруга – 450 тыс. рублей. В собственности прокурора – квартира, еще одна квартира ему предоставлена в качестве служебного жилья. Супруга прокурора владеет еще одной квартирой и погребной ячейкой. Об этом говорится в обнародованных накануне сведениях о доходах и имуществе работников прокуратуры.

Доходы первого заместителя прокурора республики Сергея Шухина в прошлом году составили 1,451 млн рублей, совместно с супругой он владеет квартирой.
Заместитель прокурора Олег Четвернин в 2010 году заработал 1,568 млн рублей. В собственности зампрокурора – автомобиль Land Cruiser и автоприцеп, а также земельный участок. Еще несколько объектов недвижимости находятся либо в долевой собственности, либо заложены в банке. Супруга заместителя прокурора владеет автомобилем Toyota Funcargo.
Прокурор Горно-Алтайска Дмитрий Степанов за год заработал 1,251 млн рублей, прокурор Майминского района Андрей Нехорошев – 890 тыс., Шебалинского района Наталья Сторчак – 1,198 млн, Онгудайского района Виктор Тужеметов – 907 тыс., Усть-Канского района Геннадий Суразов – 1,06 млн, Усть-Коксинского района Владимир Бадин – 604 тыс. рублей, Кош-Агачского района Евгений Морозов – 1,392 млн, Улаганского района Аржан Тобоев – 839 тыс., Турачакского района Юрий Куханов – 1,154 млн, Чойского района Тамара Бухтуева – 773 тыс. рублей.

На фотографии — прокурор Республики Алтай Николай Мылицын

6 комментариев

  1. Умиляет сообщение о наличии погребной ячейки у супруги прокурора!

    Наши товарищи , ежели есть погребок! Крестьянской ухватки семейка! Знают как растет картошка и морковка.А то прежний был барин , курил трубку и имел прислугу.

  2. Родина — мать сделала прокуратуру любимой женой. И зряплату им соответственно. Ми-по-лиция делает всю грязную работу, а деньги получают прокурвы. А ведь при Советской власти следователь милиции имел зарплату больше и из прокуратуры переводились, а не наоборот. То же и с СК сейчас. У следаков в ОВД дел-сейфы не закрываются, по 20-30 шт, а у СК 3-4. В общем кто не работает — тот ест.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)