Усть-канские и улаганские единороссы провели конференции

16 мая 2011 года, 9:35
800
0

На прошлой неделе в Улаганском и Усть-Канском районах прошли отчетно-выборные конференции местных организаций партии «Единая Россия». Руководителями местных организаций вновь были избраны главы районов – Юрий Яргаков и Леонид Маиков соответственно.

В работе конференции в Усть-Канском районе приняли участие 38 делегатов, а также приглашенные, в том числе министр труда и социального развития Республики Алтай Геннадий Сумин и начальник организационного отдела регионального исполкома регионального отделения партии Наталья Копылова.
По данным главы района Леонида Маикова, на сегодняшний местное отделение насчитывает 511 членов партии, это 3,2% от числа избирателей. Членами партии являются пять глав сельских поселений, 12 депутатов райсовета и 47 депутатов различных сельских поселений. Создано 24 первичных отделения партии при избирательных участках. Штаб «Молодой Гвардии» в Усть-Канском районе возглавляет Ольга Чейнина, Совет сторонников партии – Надежда Янтыкова, сообщает пресс-служба «Единой России».
На конференции секретарем местного отделения партии в ходе тайного голосования был переизбран Леонид Маиков. Был избран новый состав местной контрольно-ревизионной комиссии, в который вошли Эмилия Кыдрашева, Елена Туткушева и Зоя Пастухова.
В Улаганском районе в работе конференции приняли участие 30 человек, в том числе член регионального политсовета, министр экономического развития и инвестиций Республики Алтай Александр Алчубаев и первый заместитель руководителя регионального исполкома партии Эмиль Тюхтенев. Секретарем местного отделения партии избран Юрий Яргаков.

На фото – глава Улаганского района, лидер местных единороссов Юрий Яргаков

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)