Депутат обматерил инспектора ГИБДД

15 мая 2011 года, 18:24
2 913
39

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении депутата Кош-Агачского районного совета Серикбола Каранова по факту оскорбления представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Установлено, что вечером 8 апреля в селе Кош-Агач Каранов публично оскорбил в неприличной форме инспектора ДПС Айдоса Самашева, который находился при исполнении своих служебных обязанностей.
Законность и обоснованность принятого следственным органом решения тщательно проверены в прокуратуре Республики Алтай. Расследование уголовного дела поручено Улаганскому межрайонному следственному отделу Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

39 комментариев

  1. говорят послал на алтайском! уголовное дело скорее всего замянут,по отношению каранова за 2 года было уже два уголовных дела — в ск у них свои люди.

  2. У Карановых аллергия что-ли к ГАИшникам? Помнится, чуть пораньше еще один Каранов дал по губе автоинспектору...

  3. то что каранов серикбол(по кличке «дауко») — реально еб.......й в кашмар-агаче все в курсе,его уже 3 раза избили его же избиратели. в принципе не только у него одного — у всех наших начальников отсутствует крыша.

  4. Да все из Кош-Агачской администрации дебилы, а самое страшное не лечатся и наверное сами об этом не догадываются.Народ, может поможем нашей администрации пройти «узкую» диспансеризацию, в лице психиатра. Лечится им надо и чем скорее, тем лучше!Да!Байдушкина тоже покажите!

  5. это наша казахская разборка, не лезьте, в администрации работают вполне нормальные люди, а раньше были дьармаусы

  6. пришли мы в кошмар-агач прокаженные, кушая своих чад, в чужой храм, НО СО СВОИМ УСТАВОМ!!!

  7. Так смотреть надо в корень, откуда вылезает такие маразматики вроде Каранова, а всё от туда же, из администрации, где сидит главный идеолог и придурок в одном лице, ну конечно есть ещё пара тройка идиотов.Вот они все такие и не умеют вести себя ни на работе и ни на дороге, поэтому им всем, нужно глубокое обследование.

  8. позорники! чем-бы добрым прославели РА ! только свой дибилизм выстовляют!!!!!!!!!!!! обидно за малую родину.................

  9. Каранов тупой кроме как материться он больше ничего не умеет. Неужели этого не видит Ефимов или закрывает на это глаза. И этим самым он подрывает свой авторитет. Не место таким как каранов сидеть администратором. Он умелец руководить своей женой и коровами в своём дворе. А в суде отмажется. Нурикеновой ведь он выплатил за домогательство круглую сумму . Отмазался, остался на своём месте с тупой, красной, одутловатой, жирной рожей. Он со своими детьми справиться не может. Подставил умело своего сына Эдика, а сын молодец- уважаемый в районе человек. Умница. У каранова не может быть такого сына. Может он не его? Это шутка.

    А каранову не место в собесе.

  10. Татьяна, ты тупая и безграмотная баба, раз так рассуждаешь. А скорее всего под личиной Татьяны скрывается сам Дауко.

  11. Татьяня ты глубоко ошибаешся, Самашев охуительный ГАИшник. Айдос так держать не давай себя в обиду таким дуракам как Каранов и вместе взятых.

  12. если его боятся дык зачем его и его сынка 3 раза отхуярили его же избиратели? Дауке — ты мудила тобелерская,запомни это полуказах херов!!!! скоро придет время — с нурсолтановым вместе переедете в казахстан!

  13. Айдос крассавчик так держать!!! Хоть ты не боишься их!!! Используешь свои полномочия в правильном виде!!! А если из-за этого инцидента будут наступать тебе на след, положись на нас!!! Мы своих истинных казахов не бросаем в беде!!!

  14. А если Дауко вместе с Нурсолтановым попадут в Казахстан, там их точно опустят по полной, там с таким продажными даже базарить не будут!!! Это тут они балдеют, потому что народ у нас спокойный может быть до поры до времени...Да еще касается тех «граждан», которые сидят в Администрации или просто шестерят на них, некрасиво как-то под чужими именами пишите, были бы смелыми писали бы от себя лично, поступаете прям как шакалы!!!

  15. Казаху — ты троллишь под ником казах!!! и это меня оскорбляет!!!! потому что мое кунфу круче твоего кунфу!!!! так что открой личико, Гульчатай!!! Бородатый гульчатай!!! найди смелость в себе и покажи личико!!!

  16. Дауконын котыне зонтик чанчып жыберу керек болатын и ашып жыберсе зонтикты, ващеее было бы класс!!))))))

  17. мда.. читаю и дивлюсь тому какие дегенераты могут тут отписываться.. в общем ребята не позорьте казахов.. лучше ваще замолчите.. иногда лучше жевать чем писать.. скока можно писать про всякую белиберду.. да вражда есть.. да Каранов чмо.. первостатейное.. ну и пусть он со своими чмошными коллегами трудится во благо «района».. мы же все прекрасно знаем что не стоит опускаться до их уровня.. они себе вынесли приговор.. я просто посмтрю им в глаза через 1,5 года и если даст бог и пройдет другой чел, от души плюну в лицо что Гарию, что Лене..

  18. Кишка тонка плюнуть Гари или Лёне ты же трус. Гари на первом суку повесит и ты это знаешь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)