В Усть-Коксе подростки избили жителя Якутии

13 мая 2011 года, 23:43
1 037
2

В Усть-Коксе ученик 11 класса местной школы и его ровесник, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с 27-летним жителем якутского поселка Айхал, который работает инспектором в «Восточном экспресс банке».

В ходе выяснения отношений подростки избили жителя Якутии, похитили у него сотовый телефон, часы, две банковские карточки.
На следующий день после инцидента потерпевший был госпитализирован в районную больницу. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, перелом затылочной кости.
Ведется расследование.

2 комментариев

  1. Кого, спрашивается судить будут? Подростков? Родителей? А вот и не угадали- классного руководителя! Даже денюшки богатеньких родителей тут не причем.

    Кто такой родитель? Это существо, отличающееся от животного только тем, что не просто производит на свет потомство, но и одевает и обувает детенышей. На этом его роль как родителя заканчивается. А классный руководитель за 30 рубликов в день отвечают за его учебу, здоровье, режим дня, поведение, вредные привычки, школьные принадлежности, вот и за преступления тоже. Дети! Не учитесь на учителей! Это опасно для вашей жизни!

  2. Ну ничего удивительного, хоть и печально. В районе, где во главе стоит ярый и неприкрытый шовинист (по-моему мнению), избиение якута — следствие районной политики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)