В Республике Алтай единороссы приступили к созданию Народного фронта

13 мая 2011 года, 10:03
1 234
12

Региональное отделение партии «Единая Россия» в Республике Алтай начало работу по созданию Общероссийского Народного фронта. Уже проведены консультации с 30 общественными организациями об участии в работе фронта, сообщает пресс-служба партии.

Как отметил лидер алтайских единороссов, спикер Госсобрания Иван Белеков, создание Общероссийского Народного фронта – это новый этап развития отношений партии и общественных организаций.
« Идея общественной консолидации, прозвучавшая в выступлении лидера «Единой России» Владимира Путина на площадке Общероссийского Народного фронта, сегодня действительно востребована. Путин призвал общественные организации, защищающие конкретные права определенных слоев населения, сформировать на равных с партией «Единая Россия» предвыборную коалицию – «Народный фронт». Они примут участие и в формировании предвыборной программы «Единой России», смогут выдвинуть своих представителей в состав предвыборного списка, в том числе и беспартийных представителей. Таким образом, под эгидой «Единой России» в выборах будет участвовать широкий фронт людей, представляющих большинство нашего общества», — сказал Белеков.
«В настоящее время мы проводим консультации с представителями профсоюзов, молодежных, женских, ветеранских организаций и получаем положительный отклик. У нас в Республике Алтай существует более 200 общественных организаций, каждая из которых, безусловно, вносит свой вклад в решение актуальных задач. Но они действуют во многом разрозненно, — говорит спикер Госсобрания. — Вместе с тем, они объединены общими ценностями: стремлением к социальной справедливости, принадлежностью к великой многонациональной культуре, неприятием радикальных реформ и экстремизма, патриотизмом. Именно к таким организациям и обращен призыв объединиться. Речь идет о создании механизмов, которые позволят всем нам работать на качественно новом уровне, работать вместе, а не порознь. Сегодня у нас появился шанс реализовать идеи, давно осаждавшиеся на наших дискуссионных политических клубах, создать такую систему, когда каждый имеет больше возможностей участвовать в формировании государственной политики, в разработке законов».

12 комментариев

  1. Становись в очередь, прояви лакейскую преданность...Премьеру надо бы экономику вытаскивать из ..., а не политикой заниматься в рабочее время. А то « пашет он как на галерах», понимаешь! Весь административный ресурс мобилизуется на фронт!

  2. С барского плеча, получайте возможность, все кто не в Единой, создавать видимость участия в делах государственных!!!

  3. Хоть я и слеповат чуток, да на одно ухо не слышу, но, милки, вы мне только мосты за ентой линией фронта покажите, склады и узлы железнодорожные. Далее я с внучатами сам разберуся. Пленных фрицев брать не будём. Полицаев при всем частном народе повесим. А гауляйтеру гранату в ж...у, шоб ни одна падла оккупационная больше к нам не совалась.

  4. Что за фронт ? Война что ли ? К чему все энто ? Чот я никак не догоняю ! Куды идти записываться то ?

  5. Неа, Прохор, тоталиризм при многопартийности, это будет. А етот самый хронт, будет насмерть стоять за президентское кресло для Путина и его намесмников. Как я понимаю ему надо еще кое чего в конституции подправить. не здагадался он это сразу сладить. как подправит так сразу хронт по домам распустит. и до конца дней своих никаких тебе забот, как у Назарбая.

    Он то думал, что ему и на едре проканает,ан нет, таперь ПАРНАС напирает. Неспокойно ему.

  6. Ну переборщили, ну далеко не все общественные организации сказали «одобрямс...» Или с ложью как-то свыклись ?..

  7. Щас опять будет «всё для фронта, всё для победы»?

    Совести совсем не осталось у этой власти. Точно все заелись, объелись властью и деньгами. Специально такую ассоциацию эксплуатируют. Чтобы народ отождествлял их фронт с тем, что было, когда весь народ шел на фронт, спасая РОДИНУ.

    Циники и г..ы!

  8. Не боитесь робяты, народный хронт дело не плохое, когда он с вилами, заместо резиновых дубинок. так, что вступайте, будет РЕАЛЬНАЯ ПОДМОГА ПАРНАСУ, ежели спонадобиться.

  9. В этот фронт надо обязательно: партию сексуальных меньшинств, инвалидное общество моральных уродов, в полном составе всех сотрудников МВД, ФСБ, ФСО, Роспотребнадзора, НАлоговой, Прокуратуры, Минюста, ГУИНа, КСП, МЧС и т.д. Простите, если кого не назвал. Выборы сделать максимально прозрачными-шоб кажный начальник видел за кого проголосовал кажный евонный работник...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)