«Молодая Гвардия» объявила праймериз

11 мая 2011 года, 18:32
905
11

В России стартовал проект «Молодой Гвардии Единой России» под названием «Молодежные праймериз 2011». Как сообщает пресс-служба «Единой России», в нем могут принять участие и жители Республики Алтай. В то же время на сегодняшний день ни одной заявки от представителей республики для участия в праймериз не поступило.

«Этот проект даст возможность всем активным и целеустремленным молодым людям от 21 года до 35 лет включительно пройти конкурсный отбор и участвовать во внутрипартийном голосовании по определению кандидатов от «Единой России» в Государственную думу РФ», — говорится в сообщении партийной пресс-службы.
Вся информация о проекте и участниках размещается на специальном сайте, где все желающие смогут выдвинуть свою кандидатуру для участия в проекте, разработать предвыборную программу, объединить вокруг себя сторонников.
В ходе праймериз каждый участник должен провести несколько мероприятий: уличные акции, встречи с молодежью, собрать не менее 1 тыс. подписей в свою поддержку, записать видеообращение к избирателям и разместить его на канале YouTube.
Комиссия при отборе победителей будет руководствоваться следующими критериями: массовость проведенных мероприятий, актуальность поставленных и решенных проблем, информационное сопровождение и др. Отдельным критерием станет количество голосов, отданных за участника при голосовании на сайте.
Победителям праймериз, не выдвинутым на внутрипартийное голосование в рамках избирательной кампании в Государственную Думу из-за ограниченной квоты, может быть предложено приоритетное выдвижение на внутрипартийное голосование в рамках региональных или муниципальных выборов, а также вакантные позиции в исполнительных органах государственной власти и местного самоуправления.
На сегодняшний день, судя по сайту, для участия в праймериз не поступило ни одной заявки из Республики Алтай. Молодые политики из соседнего Алтайского края более активны – заявки на участие подали Мария Бутина, Олег Цапко, Иван Мордовин, Дмитрий Савинцев, Роман Тишков и Роман Вагин.

11 комментариев

  1. Я могу зарегистрироваться, но даже тут за голосование собирают бабло, по рублю но всё равно собирают и я в другой партии, а там сказано что необходим кандидат согласный с их уставом программой и прочее.

  2. Завуалированный инструмент сбора подписей для будущих выборов — 1000 подписей = 1000 будущих избирателей для ЕР. Очередной блеф.

  3. Std

    Я не понял, где надо зарегистрироваться. Чтобы голосовать? Напиши, где с тебя требовали бабло за голосование и скоко и главное -КТО требовал. В Молодой Гвардии никто денег не собирает. И ваще реально смотри, чувак, где еще молодежная организация есть? Перед выборами в Госсобрание весной 2010 года Справедливые за бабло(!!!!) собирали Младогвардейцев-партиротов своей Родины. Помнишь такое? А едросовская МолГвардия и тогда работала и сейчас работает.

    А про то, что надо подобрать русское название кампании — ты совершенно прав. Не надо велосипед придумыват — это «внутрипартийное предварительное голосование» Простым словом сперва идет отбор кандидата внутри партии (кто самый достойный) и у кого рейтинг будет зашкаливать — вот того и выдвигают кандидатом от партии.

  4. Прав abrakadabra, и кто голоса покупает за бабки — к предварительному партийному голосованию не должны допускаться.

  5. В таком случае и вся «Едрисня» не должна допускаться до выборов, и её «Молодая поросль»...Не оскверняйте памяти настоящих, не в кавычках, молодогвардейцев — героев: Олега Кошевого, Ульяны Громовой, Сергея Тюленина...А быть щенком при партии богатеньких чиновников- не велика честь! «Единая Россия» все выборы, всю политику делает за бабло!

  6. «Молодая гвардия», «Народный фронт» — вообще сдурели единороссы!

    Зря что ли миллионы людей жизни отдавали в Великую Отечественную, чтобы эти зажравшиеся власти вот так называли свои сборища прихлебателей, которые и их легко и спокойно за бабло смогут предать и продать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)