Извращенцы сняли изнасилование несовершеннолетней на камеру сотового телефона

26 февраля 2009 года, 16:34
3 207
0

В Республике Алтай Майминским районным судом И.Генфиндер и Е.Попов признаны виновными в совершении пяти преступлений против половой неприкосновенности и свободы личности. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, потерпевшей по делу явилась несовершеннолетняя.

Расследованием уголовного дела было установлено, что в ночь с 28 на 29 июня 2008 года Генфиндер и Попов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обманным путем на автомобиле привезли ранее им незнакомую несовершеннолетнюю из села Карлушка в Рыбалку. Применяя физическое и психическое насилие, в том числе, угрожая убийством, мужчины неоднократно изнасиловали потерпевшую, а также совершили в отношении несовершеннолетней насильственные действия сексуального характера. Свои преступные действия обвиняемые снимали на видеокамеру сотового телефона.
Квалификация действий обвиняемых, данная на следствии, полностью нашла подтверждение в суде. В число красноречивых и объективных доказательств по уголовному делу вошла видеозапись преступлений, производимая обвиняемыми.
Судом обвиняемым назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)