Эжер Татин провел заседание Тос Торгоо

10 мая 2011 года, 17:41
1 101
10

5 мая в Горно-Алтайске состоялась встреча членов Тос Торгоо, избранных на внеочередном Курултае алтайского народа 30 марта. Как пояснил Эл башчы по версии чрезвычайного съезда Эжер Татин, это была «дружеская встреча», и никаких решений на ней не принималось, поскольку «до сих пор нет решения Минюста о регистрации нового руководства».

В то же время известно, что на «дружескую встречу» явились сторонники Урмата Князева, избранного Эл башчы 16 апреля, — депутат-коммунист Александр Манзыров, руководитель Курултая алтайского народа Усть-Канского района Амыр Яграшев и сопредседатель отделения Партии народной свободы Сергей Михайлов.
После непродолжительной перепалки сторонники Князева покинули собрание сторонников Татина.

10 комментариев

  1. Что тут можно сказать, «чинуши» сами по себе, народ побоку.

    Бог с ним с Татиным, пусть делает как ему велят. Из-за таких как Антородонов и тех кто наплевал на наш народа, мы никогда не вылезем из этой грязи.

  2. А за будущее наших детей, внуков кто будет бороться?! Антарадонов-то уже о своих побескоился до пятого колена...

  3. А чё, Михайлов пластическую операцию сделал? Хотя, судя по тому, как он русским языком владеет, то он и есть — самый настоящий кош-агачский абориген. Про умственные способности вообще молчу, тут, вообще, уровень монгольского аймака.

  4. не надо трогать моих, антрополог!

    Умственные способности у тебя, кажется, ниже чем у Михайлова, т.к. Михайлов хоть газету выпускает и депутатом стал, а ты кто?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)