Назначен министр внутренних дел Республики Алтай

10 мая 2011 года, 14:19
2 702
6

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении полковника полиции Александра Удовенко министром внутренних дел Республики Алтай.

До этого назначения Удовенко занимал должность первого заместителя начальника Управления внутренних дел по Чукотскому автономному округу, начальника криминальной милиции Чукотки.
Напомним, возглавлявший республиканское МВД с 2002 года Юрий Валяев недавно был назначен руководителем УВД по Пермскому краю.

6 комментариев

  1. Ну вот дождались чукотского полицая! Тургут Валяев ушел с джунгарских владений.Теперь чукотский хохол будет расписывать хохлому ...

  2. Самоед? Где же Ваша гостепримность? Человек, еще даже не приехал, а Вы уже хаять и строить предположения. Как Вы думаете Александру Ивановичу будет приятно узнать каким «лестным» эпитетом его «наградили». Не забывайте о том, что каждому воздастся по заслугам своя!!

  3. Белка, ну у тебя и язык, аж до Чукотки достал. Станешь подполковником полиции, точно. Или главным стукачком. Лижи дальше. Может орешек у друга вора-абрамовича не переварился. Тебе обед будет.

  4. Как же Вы легко записали человека, к тем о ком, сейчас жжужжат СМИ. Нехорошо. Злой Вы Пук. А вашу газовую энергию подарите ЖКХ, опять глядишь экономия по коммунальным выйдет.

  5. Люди, вы кого обсуждаете? Друг друга или новость? Вместо того, чтобы адекватно реагировать на изменения, происходящие в республике, вы грызетесь из-за расхождения мнений. Вам-то какая разница кого назначили? На вас это все равно никак не скажется. Так что успокойтесь))

  6. Ежели чукотский полисмен охотник , то ему здесь есть где поохотиться. Это не то что в тудре капканы ставить на леммингов вместе с Ромкой абрамовичем! Сел на геликоптер и бей архаров , можно и барса раздобыть ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)