Житель Тобелера пытался дать взятку приставу

6 мая 2011 года, 18:21
1 996
11

Днем 5 мая в селе Кош-Агач неработающий житель села Тобелер в помещении отдела службы судебных приставов пытался дать взятку в размере 3 тыс. рублей судебному приставу.

В обмен на взятку злоумышленник рассчитывал на прекращение исполнительного производства.
Ведется расследование инцидента.

11 комментариев

  1. 30 тысч — это мелочня, учитесь у главы нашего района — эксперта в области подмазки рук: говрят больше 5 млн отбашлял на закрытие уголовного дела.

  2. Районная казана в руках, почему бы и не башлять. Как он и его команда дастали уже всех. Гнать их поганой метлой надобно, чтобы духа их здесь не осталось.

  3. интересно сколько ефимов с кустубаевым башлят миграционной службе кош-агачского района за 20 нелегалов которые трудятся на оптовом складе?

  4. Если есть возможность что сам не ворочишь деньгами, или тебя хватает только стучать по клаве или куда то

  5. дед, судя по твоей безграмотности — просиживаешь 5 точку в администраций Кош-Агачского района. сотрудники администраций нашего района, — не надоело Вам в интернете тусоваться?

  6. ААА, этим вы никого не удивите , это обычный, повседневный, стандартный ответ сотрудников на любые вопросы жителей района. на этих принципах сделана вся структура ОМС нашего района, на этих принципах и отношение между сотрудниками, начальством и жителями района. кстати жители нашего района в основной массе тоже Вас «посылают на ....», впрочем не стоит вас посылать — ведь вы уже давно там находитесь! :) если кто из вас оттуда вылезет,то очень долго придется отмывать свою репутацию!

  7. Жителю к-а, а тебе не надоело лизать жопу определенных лиц, судя по времени ты сидишь на работе и отрабатываешь в рабочее время, а мы в других структурах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)