Сорокину внесли представление за плесень

6 мая 2011 года, 10:11
1 255
2

Первый заместитель прокурора Республики Алтай Сергей Шухин внес в адрес министра регионального развития Республики Алтай Юрия Сорокина представление об устранении нарушений Градостроительного кодекса РФ, допущенных при строительстве и вводе в эксплуатацию жилого дома по пр. Коммунистическому, 60 в Горно-Алтайске (район автовокзала).

Основанием послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой города Горно-Алтайска по обращению жильца дома. В ходе проверки установлено, что дом введен в эксплуатацию в 2009 году с недоделками и нарушением ряда строительных норм и правил. Невыполненными оказались такие работы, как окраска ограждений балконов, обустройство проездов, тротуаров, металлических навесов и входов, облицовка подпорных стенок, озеленение. Из-за нарушения технологии строительства стены и потолки квартир периодически мокнут и покрываются плесенью.
Согласно ст. 54 Градостроительного кодекса РФ, выявлять и принимать меры к устранению выявленных нарушений необходимо в ходе строительства. Однако отдел государственного строительного надзора министерства регионального развития республики проигнорировал данные требования, что и привело к незаконному вводу в эксплуатацию некачественно построенного здания, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
В представлении прокуратура республики потребовала принять меры к устранению допущенных нарушений и привлечь виновных лиц к установленной законом ответственности.

На фото – Юрий Сорокин

2 комментариев

  1. Вы на рожу посмотрите... Устал от «нарзана»... Полный пиз..ц это тело чем то еще и руководит. Разум отдыхает...

  2. внешность обманчива. Работяга он. Он же не конторский министр, как Алчубаев, лелеять и холить себя некогда..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)