Председатель Арбитражного суда Республики Алтай заработал в 2010 году больше Бердникова

4 мая 2011 года, 12:54
1 416
3

Арбитражный суд Республики Алтай обнародовал данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера судей и работников суда за 2010 год. Согласно обнародованным сведениям, председатель суда Вячеслав Шермер в прошлом году заработал 2,142 млн рублей.

В собственности председателя суда – две квартиры, в долевой собственности – гараж. Отметим, что доходы господина Шермера почти на 360 тыс. рублей превышают задекларированные доходы главы Республики Алтай Александра Бердникова, который в 2010 году заработал 1,779 млн рублей.
Доходы заместителя председателя Арбитражного суда Люси Микьянец в прошлом году составили 1,456 млн рублей, ее супруг заработал 691 тыс. рублей. В собственности у судьи – две квартиры в совместной с супругом собственности, одна квартира в пользовании, у супруга в собственности – гараж, два участка и автомобиль Chevrolet Captiva.
Судья Евгений Гуткович в прошлом году заработал 1,383 млн рублей, его супруга – 109 тыс. рублей. В собственности судья имеет автомобиль Toyota Corolla, жилой дом, гараж и земельный участок.
Анжела Масалова задекларировала доход в размере 1,183 млн рублей, автомобиль Hyundai Elantra и квартиру.
Доходы председателя судебного состава Арбитражного суда Ольги Черноусовой в 2010 году составили 1,234 млн рублей, собственности не имеет.
Сумер Амургушев в прошлом году получил доход в сумме 1,154 млн рублей, его супруга – 157 тыс. рублей. В собственности у судьи – автомобиль Toyota RAF4, квартира – в пользовании.
Судья Фаина Якшимаева заработала за прошлый год 1,039 млн рублей, супруг – 140 тыс. рублей. При этом в собственности у супруга числится джип Toyota Land Cruiser, а совместно с супругой он владеет двумя квартирами, жилым домом, гаражом и земельным участком.
Ольга Новикова, на днях переназначенная президентом судьей Арбитражного суда с неограниченным сроком полномочий, заработала 1,045 млн рублей. Она владеет автомобилем Toyota Ipsum и квартирой. Еще одна квартира и земельный участок находятся в долевой собственности.
Судья Лариса Кулакова заработала в 2010 году 1,231 млн рублей, муж – 601 тыс. рублей. Судья имеет в индивидуальной собственности квартиру, в совместной собственности – квартиру, дачу и земельный участок. У супруга в собственности Toyota Highlander и гараж.
Судья Елена Кириченко заработала в прошлом году 1,0657 млн рублей. У нее в собственности автомобиль Suzuki Swift, две квартиры и гараж.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)