Евгений Ларин встретился с кош-агачскими бизнесменами

4 мая 2011 года, 11:29
1 202
8

В Кош-Агачском районе состоялось выездное совещание министра туризма и предпринимательства Республики Алтай Евгения Ларина с местными предпринимателями. В заседании приняли участие более 50 представителей малого и среднего бизнеса, а также представители районной администрации, руководители муниципальных учреждений и организаций, кредитных учреждений.

В ходе совещания обсуждались проблемы инфляции, значительного увеличения обязательных страховых взносов, роста тарифов на электроэнергию и ЖКХ. Все эти факторы, по словам предпринимателей района, сдерживают развитие малого и среднего бизнеса. Кроме того, обсуждались вопросы предоставления грантов и субсидий начинающим предпринимателям.
Встреча проводилась в преддверии республиканского съезда предпринимателей, отмечается в сообщении пресс-службы министерства.

8 комментариев

  1. Значит, Ларин встречался с предпринимателями Кош-Агача. А среди них получается нет тигров! Добрые люди хотят зарабатывать деньги и жить. Они политиканством не занимаются! Ждут поддержки от Правительства , надеются на гранты и субсидии. А где были во время встречи тигры-бузотеры ? Почему Ларин так спокойно вернулся и был ли он там...может реальные пацаны от бизнеса закрыли рот горлопанам -тиграм? И они с Лариным договорились. А то мы привыкли что=что про Кош-Агач . а там всегда шум. ругань , все украли и проели казахи...А тут Ларин как ооновский миротворец сьездил и всех устаканил.

  2. Политика дело добровольное, кто хочет тот и занимается. Надеятся на гранты и субсидии от Правительства не запретишь, но мы же знаем кому их дают, только тем кто хорошо «лижет».

  3. почему нет итогов раздачи грантов? Сколько рабочих мест создано, и главное, сколько налогов поступило огрантополучателей?

  4. кстати можно поздравить Ефимовых за закрытие уголовного дело по поводу убийства отца семьи! Ура товарищи-земляки!

  5. Следственными органами Следственного комитета Республики Алтай расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ по факту доставления в Кош-Агачскую районную больницу Республики Алтай 57-летнего местного жителя Николая Ефимова, с колото-резаным ранениями.

    В ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий была установлена местная жительница, 57-летнего возраста, причастная, по версии следствия, к совершению данного преступления.

    Как установлено в ходе расследования, 19 марта 2011 года в селе Новый Бельтир Кош-Агачского района Республики Алтай в ходе ссоры с потерпевшим подозреваемая нанесла последнему 3 удара ножом в область грудной клетки и предплечья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в больнице 21 марта 2011 года. Погибший являлся отцом главы Кош-Агачского района Леонида Ефимова.

    В настоящее время злоумышленница допрошена в качестве подозреваемой и ей предъявлено обвинение, следователем перед судом возбуждено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

    По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

  6. в натуре видимо у ефимова действительно лохматая рука, если после такого отмазал сваю мать. хотелось бы узнать в связи с чем официально закрыли дело!

  7. Теперь Лёнька с чистой душой и с новыми силами начнёт свои карательные операции против неугодных.

  8. по ходу ему неугодна вся казахская часть населения кош-агачского района.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)