Республику Алтай номинировали на премию «Моя планета»

4 мая 2011 года, 11:00
883
4

В России стартовал новый проект в сфере туриндустрии – международная туристическая премия «Моя планета». Победителей будут выбирать российские туристы. В более чем 20 номинациях представлены лучшие российские и зарубежные отели, горнолыжные и пляжные курорты, направления для семейного отдыха и экологического туризма, яхтенные компании и авиалинии.

До 31 мая компания, которая стремится выиграть титул «Лучшей по мнению российских туристов», имеет возможность стать участницей премии. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте премии, на котором с 1 июня по 10 сентября пройдет онлайн-голосование.
Победители проекта станут известны 22 сентября, во время церемонии награждения. Она состоится в Москве в отеле «Ритц-Карлтон», сообщают «Вести».
Международная туристическая премия создана при участии ВГТРК и познавательного телеканала «Моя планета». По замыслу организаторов, сайт премии станет платформой, благодаря которой российские туристы смогут не только узнавать о самых интересных путешествиях, необычных курортах и новых отелях, но и делиться своим опытом.
Российскими номинантами проекта уже стали авиакомпания «Аэрофлот», Республика Алтай и Сочи. В номинации «Лучший туроператор России и СНГ» зарегистрировались компании «Нева», «Натали турс» и «S7 Tour», в категории «Лучший отель России и СНГ» — «Садовое кольцо», Marriot Grand Hotel, Hotel Milan в Москве, Сorinrhia Hotel в Санкт-Петербурге, гостиницы Сочи и Анапы.

4 комментариев

  1. Стоимость участия в одной номинации составляет €380. Заполнить регистрационную форму необходимо здесь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)