В Горно-Алтайске выбрали самую красивую студентку (фото)

3 мая 2011 года, 22:05
6 557
41

В Международный день танца в Горно-Алтайском государственном университете прошел VIII ежегодный конкурс красоты «Мисс студентка». В конкурсе приняли участие 11 девушек.

За звание самой красивой студентки боролись Елена Торгунакова, Анжелика Болгова, Анастасия Сивцева, Юлия Залетина, Ксения Апасова, Анастасия Ключникова, Евгения Сафронова, Елизавета Еграшева, Алиса Часовская, Алена Бабаева и Маргарита Горячева.
Жюри присудило победу студентке юридического факультета ГАГУ Маргарите Горячевой, она же стала «Мисс зрительских симпатий». «Мисс зрительских симпатий ВКонтакте» и первой вице-мисс стала студентка географического факультета Алиса Часовская, второй вице-мисс – учащаяся педколледжа Анастасия Ключникова.

Покорившая жюри и зрителей Маргарита Горячева за пару часов до победы
Покорившая жюри и зрителей Маргарита Горячева за пару часов до победы

Участницы конкурса
Участницы конкурса

Дефиле в купальниках
Дефиле в купальниках

Дефиле в купальниках
Дефиле в купальниках

Анжелика Болгова
Анжелика Болгова

Евгения Сафронова
Евгения Сафронова

Елизавета Еграшева
Елизавета Еграшева

Победительницы конкурса: Анастасия Ключникова, Алиса Часовская и Маргарита Горячева
Победительницы конкурса: Анастасия Ключникова, Алиса Часовская и Маргарита Горячева

Мисс принимает поздравления
Мисс принимает поздравления

Маргарита Горячева
Маргарита Горячева

41 комментариев

  1. Вот справедливая победа. А то был этот конкурс принцесса алтая . Понабрали страшил с алуво и в итоге страшила же и победила . Наконец то нормальные девчонки получили заслуженные победы!

  2. Девушки красивые,

    и принцесса Алтая и мисс студентка.

    Гость, не надо путать конкурсы и выражаться как "страшил с алуво "

  3. Определенно красивая девушка. Респект!!! Присоединяюсь к зрительским симпатиям )))

  4. жюри:

    1. Первый заместитель главы Муниципального образования «Майминский район» — Олег Пьянков.

    2. Директор туристического агентства «Магазин горящих путёвок», «Мисс студентка-2006» и «Мисс Зрительские симпатии-2006»- Марина Гаврилова!

    3. Иван Перевалов — генеральный директор рекламно-производственной группы «АртМикс».

    4. Директор ювелирной компании «Мир золота» — Дмитрий Гладких.

    5. Председатель профсоюза студентов и аспирантов ГАГУ Алексей Лучников.

    6. Председатель жюри, Проректор по воспитательной работе ГАГУ – Борис Пахаев.

  5. Совершенно разные конкурсы и статусы сравнивать некорректно, это характеризует вас, Гость, как существо одноклеточное...

    девочка нормальная, как и другие конкурсантки, надо присутствовать, чтобы понять выбор жюри, фотография не дает полного представления.

  6. Замечу, что жюри определило 1 место и Первую Вице-мисс — единогласно, независимо друг от друга (голосовали строго по анкетам, где жюри выставляло места участницам). Маргарите все поставили — 1-ое место, Алисе — все — 2-ое.

    «Мисс зрительские симпатии» Маргарита так же получила с большим отрывом.

  7. Я был и на «Принцессе Алтая» и на «Мисс студентке», могу сравнивать. И там и там были достойные девушки. И победа досталась самым трудолюбивым. А назвать любую девушку «страшилой» спрятавшись за ником в интернете — для этого ни большого ума, ни большого труда не нужно.

  8. Мечтай, мечтай! Вдулка не выросла! Такие как ты только гадости способны писать в интернете. Где модераторы?

  9. Ни чего особенного в этой мисс студентке нет. Обыкновенная, таких тысячи в нашем городе.

  10. Давно хотел написать про Принцессу Алтая.

    Перед последним конкурсом был конкурс в национальных одеждах, где по смыслу костюма победительница должна была сделать такой мейк-ап. И видимо не успела смыть макияж принцессы Укокской )))

    А так вроде симпотичная девушка, молодцы обе.

  11. Фотографии невааажные! Невозможно понять, кто красивее. В купальниках как-то не очень смотрятся девчушки. Раз уж дефиле в купальниках, надо ноги смотреть, ни у одной не видно красивых ног.

    Лучше уж как в «Принцессе Алтая» скрыть красивым платьем такие ножки...

    А Гость грубит. Зачем грубишь? Принцесса Алтая в печенке сидит до сих пор?

    Всё равно она будет представлять Горный Алтай! Тебя это коробит, националист ты хренов!

  12. полностью согласен с последнием комментом,хоть на Алтае есть девушки и они русские и они краше и умнее Алтаек,респект и уважуха

  13. у нас на алтае терпимо относятся к представителям любой национальности. вопрос евгению — почему не любят русских во всех бывших советских республиках, да и не только там. может за то что они мнят себя такими умными

  14. Сколько грязи,господа! Хочется спросить, вы то многого в жизни добились,сидите пишите тут всякую гадость. Шли бы лучше полезным делом занялись.

  15. Изучив комментарии, остаётся только «восхищаться» уровнем культуры жителей региона...Обсуждение конкурса красоты свелось к разжиганию межнациональной розни...Здоровая критика, безусловно, всегда уместна, но такая больная, как у нас — ужасна... Совершенно бестактно писать, что у участниц некрасивые ноги...Вобщем, сплошной кошмар, мрак и негатив...

  16. Насколько сильны, казалось бы, национальные противоречия. Вон как бушует пламя национальной, казалось бы, розни, здесь в Интернете, вырываясь ярким пламенем из подполья дома в котором все мы вместе живём. Но! На самом деле, все эти националистические изыски всего лишь говорят о психологических проблемах пишущих (с обеих сторон) и о проблемах воспитания их же.

  17. Сергей «чурка» не нужно копировать известные слова других,национализма нет у меня а в Республики Алтай есть,примеры-на работе(все вышие посты заниает(алтаец или алтайка),на работу устроиться даже с высшим образование в РА бесполезно,так как на постах все детки алтайцы вышепоставленных чиновников.Ещё примеры?

    А вот конкурс на мисс студентка-не одной алтайке :))смешно очень и правильно что их нет,го в горы обратно откуда приперлись :))

  18. Да,действительно,таким как Евгений даже отвечать не надо,все равно не поймет.Дело ведь не в национальности,а в личности)))Видимо равдивая поговорка «В семье не без....»

    А девушки молодцы,многие достойны победы,но это все-таки соревнование!То же самое и на Принцессе Алтая было,все финалистки достойные!

  19. выучите сначала школьную программу по русскому языку (ошибки через каждое слово), неужели у вас имеется диплом о высшем образовании, чтобы претендовать на руководящие должности?

  20. Как, однако, быстро разговор с «Мисс» скатился во флуд на отвлечённые темы!)))))) Как и всегда, в общем-то...

    Маргариту я знаю очень давно, практически, с её детства — поэтому считаю, что победила она заслуженно!

    А вообще, лично по моим ощущениям, в этом году как никогда много на конкурсе было красивых девушек. Это радует!

  21. Да, Евгений, прежде чем говорить об алтайском национализме, защищая «обиженных» русских, хотелось бы, чтобы вы по-русски писали правильно. А то эти ошибки «заниает» вместо «занимает» и «вот конкурс на мисс студентка-не одной алтайке», где всё-таки правильно писать «ни одной алтайки», работают против вас, то есть — изначально подрывают веру в правильность и справедливость ваших суждений.

    А то, что в этом году в «Мисс студентке» не участвовала ни одна девушка алтайской национальности, — ни о чем не говорит, в прошлые годы они были. А Светлана Кармандаева, например, принимала участие в одном из конкурсов «Мисс студентка» и в «Принцессе Алтая». Просто девушек славянской внешности на «Мисс» приходит всегда на порядок больше.

  22. Посмотрите на фотосайте — www.photosight.ru Там есть и милые и красивые лица пожилых людей. А ещё роман есть классный Эмиля Ажара «Царь Соломон», про любовь в старости и про старость. Стоящая вещь, может она добавит вам оптимизма, Доброжелатель.

  23. Евгений тебе на заметку, русская нация понятие собирательное оно впитало много других наций и тюркская кровь там есть и других народов, чистого русского, а вернее славянина днем с огнем поискать надо! По этому не вякай, как быдло тупое крестьянское!

  24. Господин Евгений — ТРОЛЬ. Не обращайте на него внимания. Он от этого тащится

  25. Сколько «защитников чурок»,пишу как хочу в инете(на то он и инет),да имею высшие образование,русская нация нет такого понятия по школьной программе помню что их всего 3 наций,за оскорбление можно получить реальное наказание Ярослав,вычеслить кто вы для меня нет проблем и администрация сайта в этом поможет !Что значит «обиженность» русских Сергей ?А не та ли рожа Сергей вы С.С. Михайлов ?Ярослав тюрко-африканский боярин умный?Если да, то иди учи историю :))

  26. Нет, Евгений, я не Михайлов, и ни в каком страшном сне не хотел бы им быть! Наций 3 не может быть, возможно, вы имели ввиду расы. А защищать я буду любых людей, которых незаслуженно обижают, нация здесь не важна. Простите, если был с вами резок, но и выражение «чурки» неприемлимое, шовинистское, даже фашистское.

    А какое у кого образование, когда речь идёт о любви и ненависти между людьми — не так уж важно.

  27. Ужас, люди вы, что такие злые то? Куда добродетели девали род человеческий с древности хранящий, так ведь самоуничтожимся!

  28. kompliment «Раз уж дефиле в купальниках, надо ноги смотреть, ни у одной не видно красивых ног»

    Я согласна с вами.

    Анастасия «Совершенно бестактно писать, что у участниц некрасивые ноги...»

    А почему бы и не сказать правду.. :))))

    Евгений «имею высшие образование,русская нация нет такого понятия по школьной программе помню что их всего 3 наций»

    :)))))))))))))))))))))))))

    от души посмеялась, Евгений, спасибо, ты настоящий чурка, чуркее всех чурок, нацист ты наш с высшим образованием!

    Ярослав, иди учи историю, да только ту, где учат, что всего 3 нации :))))))

  29. Товарищ Монголка, а красота — понятие весьма субъективное. Поэтому, почему Вы полагаете, что у участниц конкурса ноги некрасивые? Или Вы являетесь счастливой обладательницей титула «Мисс красивейшие ноги мира 2011» , и Ваши супер-ноги оценило авторитетное многочисленное жюри, что может придать хоть какую-то ноту объективности Вашим умозаключениям?:))))))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)