Американские морпехи уничтожили Усаму бен Ладена

2 мая 2011 года, 11:09
1 119
11

В столице Пакистана Исламабаде в ходе спецоперации убит лидер «Аль Каиды» Усама бен Ладен. Информацию об этом уже подтвердил президент США Барак Обама, который заявил, что операцию провели американские морские пехотинцы по его личному приказу.

Обама заявил, что вступив в должность президента, он отдал приказ уничтожить бен Ладена. Информация о местонахождении террориста поступила американским спецслужбам в августе прошлого года. Эти сведения тщательно перепроверялись, и в конце апреля не оставалось сомнений, где именно скрывается террорист. После этого Обама отдал приказ захватить бен Ладена. Подробности спецоперации пока неизвестны.

11 комментариев

  1. бред, такой бред.....сразу похоронили в море, дабы никак не доказать что это был не тот человек.

  2. Америкосы замочили виртуального Усаму и отправили его на пенсию!

    А так всеобще праздновать убийство человека как- никак, но с другой стороны , если его жертвой стали бы ваши близкие?!

  3. Был Усама и скоро появится другой... Понимаю французов-красивая страна и много черных...дышать тяжко становится. ПРАВ БЫЛ ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ РОССИСКОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ...

  4. Шестой раз америкосы объявили, что Усаму убили... это ж надо! А поди, он опять жив. Даже если убили, конечно, появится другой.

    Франция задыхается от черных, а черный Обама объявляет, что убили небелого тоже Усаму — всё это очень сильно радует белых американцев.

    Какой-то безумный мир...

  5. Франция сколько лет кокетничала с черными и арабами, теперь готовы плакать от их нашествия. Не надо было играть в демократию с дикарями.

  6. Америка борется с последствиями своей глобальной финансовой политики, кусает себя за хвост, усаму создали они сами, убили этого появятся еще 10 более жестоких.

    Причина терроризма в самой Америке.

  7. такое ощущение будто он и не был террористом № 1, а всего лишь формальным публичным лицом этой организации

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)