Президент дал Туектинской школе 4 млн рублей

2 мая 2011 года, 10:49
1 170
9

Президент России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении пяти учебным заведениям из резервного фонда 41,54 млн рублей. В том числе 4 млн рублей направлено на капитальный ремонт Туектинской школы в Республике Алтай.

Этим же распоряжением Медведев поручил Министерству образования и науки РФ обеспечить контроль за целевым расходованием выделенных средств и по окончанию работ предоставить в администрацию президента отчет.

9 комментариев

  1. Идиоты, до чего ситуацию довели.Только подумайте!!! Для ремонта школы в Туекте надо в Москву , Президенту челобитную писать. Такими темпами, скоро и в больнмцу без кремлеской резолюции не лечь будет.

  2. Весьма примечательная весть! Когда дело касаемо нашей республики , то все делается исключительно первыми лицами страны.То Путин дал денег Акташской и Онгудайской школам.А теперь Медведев выделил для Туэктинской школы 4 млн. рублей. Это говорит о высокой степени доверия руководства страны к А.В.Бердникову.Раз у нас отдыхает Путин и якобы ему строят резиденцию , то ваще Шойгу с тувинцами отдыхают! Ну раз там , в Туве Путин один раз был. А у нас помногу.Даже шаманка Тырысова беседовала с ним на турбазе " Марьин остров " , что в Чемале , говорят повсюду.

    Значит , как камлает господин Акай -сакральная роль Алтая налицо!

    Руководство страны знает. что сердце страны здесь.Мозги в Москве!

  3. Я считаю , что нам повезло. Исключительно! Глава субьекта напрямую обращается к ПУТИНУ и МЕДВЕДЕВУ! И нам деньги даются...ну кто так сможет? из оппозиции ПРАВИТЕЛЬСТВУ никто! Они все пигмеи политические, горлопаны глупые , декабристы из Дубровки! Местный писака михайлов из желтой газетенки — ваще не шарит ни в чем, наймит гринписа и америкосов . На ГЛАВУ ручонку чахлую подымает ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)