В Горно-Алтайске отметили Первомай (фото)

1 мая 2011 года, 16:53
2 833
16

Сегодня, 1 мая, в Горно-Алтайске проходят мероприятия, посвященные Дню весны и труда. В частности, в центре города прошло праздничное шествие городских организаций и общественных организаций, процедура обновления республиканской Доски почета и праздничный концерт.

В шествии, в частности, приняли участие колонны трех парламентских партий – «Единой России», КПРФ и «Справедливой России». Самой представительной оказалась колонна единороссов – в ней шагали около 500 человек.

Парад принимают Иван Белеков и Александр Бердников
Парад принимают Иван Белеков и Александр Бердников

По некоторым данным, в шествии приняли участие до 6 тыс. человек
По некоторым данным, в шествии приняли участие более 10 тыс. человек

Валерий Вавилкин и «Горно-Строй» устроили взрыв конфетти
Валерий Вавилкин и «Горно-Строй» устроили взрыв конфетти

Руководитель Управления Роспотребнадзора, руководитель совета сторонников «Единой России» Леонид Щучинов
Руководитель Управления Роспотребнадзора, руководитель совета сторонников «Единой России» Леонид Щучинов

Учащиеся колледжа культуры
Учащиеся колледжа культуры

Колонна КПРФ
Колонна КПРФ

Колонну «Справедливой России» возглавил Сергей Зяблицкий
Колонну «Справедливой России» возглавил Сергей Зяблицкий

Под знаменами «Единой России» прошли около 500 человек
Под знаменами «Единой России» прошли около 500 человек

16 комментариев

  1. Всего в шествии, включая зрителей, принимало участие около 15 тысяч человек

  2. Единоросы с партретами переборщили, наверное еще не прочли приговор военного трибунала общероссийского офицерского собрания.

  3. У главного потребнадзора, прям не рот на фото, а чёрная дыра Вселенной!!! Сколько же туда влазит?

  4. На прошлом заседании трибунал постановил, что не только земля, но и воздух в деревне является собственностью графинь Вишен, и поэтому все, кто дышит, должны платить деньги за аренду воздуха. Раз в месяц кавалер Помидор обходил деревенские дома и заставлял крестьян глубоко дышать в его присутствии. По очереди он измерял у них объем груди после вдоха и выдоха, затем производил подсчет и устанавливал, какая сумма причитается с каждого потребителя воздуха. Кум Тыква, который, как известно, очень часто вздыхал, платил, конечно, больше всех. Чего же еще потребуют от крестьян владелицы замка?

  5. Странно видеть на празднике солидарности трудящихся партию власти! Есть ли у рабочего класса пролетарская гордость!? С кем вам, товарищи, солидироваться? С чиновниками, с «Единой Россией»?

  6. Если обязаловка была 20 чел. от госконторы, то колонна ЕР была самая хилая !!!

    P.S. было смешно смотреть на госслужащих, бегущих после прохождения трибуны в «профессиональной» колонне к едроссовской колонне... Но это шоу вызывало только токсикоз. Да и жалко госслужащих, — сколько можно над ними издеваться?.. Полное подавление гордости трудящегося и значения Первомая.

  7. Странно видеть на празднике солидарности трудящихся огромную красную машину у коммунистов! Есть ли у рабочего класса пролетарская гордость!? Или все в местном отделении КПРФ имеют по блестящему Лексусу!?

  8. Солидарность трудящихся — в прошлом веке, ребята!

    Сейчас просто День весны и труда. Трудись хоть в конторе, хоть в огороде.

    А из коммунистов только у Миши Паклина нету хорошей машины, наверно :))

  9. Гостю от 3мая 2011: у КПРФ машина отечественная УАЗ «Патриот», а вы бы хотели всех не"Единорогов" посадить на ишаков, мы и так уже как среднеазиатская республика по байским замашкам власть имущих...

  10. "Маруся, а вы зайдите в реском КПРФ, и вам дадут список всех коммунистов-автолюбителей. Потом сравните с «Единорогами» %-соотношение и класс личных авто=примерный уровень коррумпированнолсти партии власти

  11. На Руси говорят: нам шо ни поп-то и батька...Правят нами «Единороги»- мы перед ними шапку ломим, будет президент голубой- мы все пойдём в партию секс.меньшинств...Рабская у народа, в т.ч. у интеллигенции, сущность...

  12. На Руси говорят: нам шо ни поп-то и батька..

    Хорошо говорят. Правильно говорят :))))))))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)