Предпринимателя накажут за хищение 16 тыс. рублей

29 апреля 2011 года, 11:38
1 458
7

В Республике Алтай возбуждено два уголовных дела в отношении 55-летнего руководителя коммерческой организации, подозреваемого в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По данным следствия, в 2010 году в селе Усть-Кокса бизнесмен незаконно получил денежные средства, представив в Центр занятости населения Усть-Коксинского района фиктивные документы, связанные с получением субсидий из федерального бюджета. В результате действий злоумышленника бюджету был причинен ущерб в сумме более 16 тыс. рублей.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

7 комментариев

  1. капец!!!! честь и хвала Следственное управлению Следственного комитета России по региону!!! какого крупного мошенника поймали!!!

  2. су нашего региона занимается только показухой — в кош-агаче нехватка в бюджете 90 млн. все об этом говорят,все знают а им пох..., чем х... заниматься взялись бы делами и посерьезнее — это все показатель того ,что в среде руководителей Следственного Управления процветает коррупция.

  3. у нас так: украл курицу — в тюрьму, украл от 50 тыщ. до 100 тыщ. в депутаты райсовета, украл от 100 тыщ. до 500 тыщ. в эл-курултай, от 500 т. и более в госдуму, а если воруешь постоянно, много и делишься то зовут работать в правительство на руководящие должности

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...