В Горно-Алтайске за день бензин подорожал на 2 рубля

26 апреля 2011 года, 18:10
1 624
5

В течение сегодняшнего дня большинство автозаправочных станций в Горно-Алтайске повысили цену на бензин. Так, бензин АИ-92 теперь стоит 28 рублей за литр при том, что еще утром его цена составляла 26 рублей.

Отметим, что топливный кризис на Алтае начался на минувших выходных. Тогда на многих заправках бензин просто перестали продавать. В настоящее время проблемы с топливом испытывают около десяти регионов РФ.
Федеральная антимонопольная служба подозревает крупных поставщиков в картельном заговоре, часть экспертов считает, что дефицит топлива связан с тем, что крупным поставщикам и производителям выгодней поставлять ГСМ на экспорт, а не продавать его внутри страны.

5 комментариев

  1. да и то правда, лучше за бугор продадим — это выгоднее. А нам остается только либо пешком либо на коне верхом :) Так что покупаем лошадей!

  2. «ГСМ на экспорт, а не продавать его внутри страны»

    еще они любят объяснять все подорожанием цены на нефть на внешнем рынке, будто они ее там покупают

  3. Здравствуй, инфляция(

    Сейчас подравняем все под Европу, точнее только то что «нам» (не нам, прямым потребителям, которые все в итоге и спонсируют)удобно. Цены-да, как никак почти в европах, качество-нет, подиж не европа, зарплаты-нет, россея как никак, опять же не европа, тут реалии другие.

    И будет у нас ВТО по российски.

    Слукавил классик про беды России...Одна беда была, есть и будет есть, на самом деле-жадность безграничная. На всех уровнях. И не уйти от нее никуда. Она на генном уровне сидит во всех нас.

    Чем бороться и искать, лучше спи...ть и молчать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...