Секретарь Совбеза раскритиковал Республику Алтай

26 апреля 2011 года, 13:05
1 503
9

Секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев, выступая на заседании совета при полпреде президента в Сибири, отметил недостаточность мер по обеспечению информационной безопасности в ряде регионов Сибирского федерального округа.

«В Республике Алтай, Туве, Алтайском крае, Красноярском крае, Новосибирской и Кемеровской областях медленно реализуются требования указа президента о мерах по обеспечению информационной безопасности РФ при использовании информационно-телекоммуникационных сетей», — цитирует Патрушева «Интерфакс».
В частности, по его словам, не завершено комплектование подразделений по защите информации органов исполнительной власти регионов РФ; отмечаются случаи обработки сведений, составляющих государственную тайну, на неаттестованных объектах информатизации.

9 комментариев

  1. Сокращают служащих, з/п у рядовых специалистов мизерная, найти хороших спецов трудно. А Патруш только шашкой махать мастер.

  2. 1 писал(а) ...з/п у рядовых специалистов мизерная

    +1. Не то слово. Им еще надо постараться найти людей, которые буду работать с защитой информации за такие деньги. У меня лично день з/п — в какой-то степени грустный: посмотришь на распечатку и плакать хочется)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...