«Мостовик» открыл филиал в Болгарии

26 апреля 2011 года, 10:47
718
1

Омское НПО «Мостовик» открыло филиал в Болгарии, который уже получил все необходимые лицензии и сертификаты на осуществление строительно-монтажных работ на территории Болгарии. В ближайшее время «дочка» намерена участвовать в ряде конкурсных торгов по крупным транспортным объектам.

«Основная цель создания дочерней компании в Болгарии — расширение границ деятельности нашего предприятия в Европе, — заявил заместитель генерального директора НПО «Мостовик» Юрий Грачев. — Сейчас в Болгарии большое внимание уделяется развитию транспортной инфраструктуры и активно ведется строительство автомобильных и железных дорог и искусственных сооружений на них».
«Мостовик БГ» — второе структурное подразделение омской компании, открытое на территории Европы. В конце прошлого года начало свою деятельность представительство «Мостовика» в Белоруссии.
Филиалы и дочерние предприятия компании также работают в Москве, Якутске, Уфе, Краснодаре, Чите, Тюмени, Иркутске, Владивостоке, Сочи, Республиках Алтай, Казахстан, а также в Китае.
В Республике Алтай НПО «Мостовик», в частности, занимался строительством самого большого моста в регионе – моста через Катунь в районе Усть-Семы.
Среди крупнейших проектов, в которых участвует компания – строительство ледовой арены в Сочи и моста на остров Русский через пролив Босфор во Владивостоке.

1 комментарий

  1. Кто бы мог подумать в 70-х — 80-х, что выйдет из стройотряда «Мостовик» при СибАДИ, кафедра «Мосты и тоннели»?... Молодец Шишов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...