Дмитрий Медведев станцевал под American Boy (видео)

20 апреля 2011 года, 20:39
3 455
21

В интернете появился ролик, на котором президент РФ Дмитрий Медведев танцует под шлягер 90-х «Америкэн Бой». Песню исполняет Алена Апина под лозунгом «Дискотека 80-х», подпевает ей Алексей Глызин. Медведеву на танцполе компанию составил резидент «Камеди клаб» Гарик Мартиросян.

«Это была вечеринка выпускников юридического факультета ЛГУ,— рассказал Глызин.— Дмитрий Медведев, как известно, закончил именно этот факультет. А мы с Гариком Мартиросяном были на этой вечеринке лишь гостями, к юрфаку мы отношения не имеем. К примеру, Гарик был конферансье».
Таким образом Глызин развеял последние сомнения: на видео действительно настоящий президент РФ, а не какой-нибудь двойник, пишет GZT.Ru.

21 комментариев

  1. Ещё нужно потренироваться, и ещё, и позаниматься с профессиональными хореографами пару лет, и поработать над общей физической подготовкой, и растяжку кой какую не помешает ... , а лучше и не пытаться и не смешить благодарно-преданный электорат.

  2. Злой ты Миша Асташин и нудный. Он же живой. И ест и спит и на горшок ходит, в точности как ты. И потанцевать ему тоже хочется. Да еще на встрече выпускников. Разве ты танцуешь лучше, чем умеешь? И вообще это скотско-стадное дело обсуждать чью -то личную жизнь. Не важно что папарацци показывают на всю страну, важно каков ты сам. Прости за откровенность.

  3. Спасибо Станислав. Свои желания нужно реализовывать, в том числе в танцах. А имитация танца Президентом на общественном мероприятии — это скорее общественная жизнь. И почему нам не обсудить достоинства (а возможно и недостатки) Президента? Делать это нужно, и я в этом убеждён.

  4. теперь люди будут думать, что президента можно действительно вот так вот просто заснять на видео.........., а любой Мартирасян может просто так танцевать с президентом

    что ни говори, а на следующих выборах война в интеренте будет не шуточная, совсем людям головы запудрят

  5. господии, что ж тут такого, президент станцевал на встрече выпускников универа своего, ну и что... может, он хотел показать, насколько близок к народу.

    а так бы еще Путин узнал, как всё дорожает, и не говорил бы про снижение инфляции. Может, в Кремле и снижается инфляция и растет экономика, а у нас всё наоборот...

    а танцы они везде танцы...

  6. К стати, кто нибудь видел танцующего Путина? Вряд ли, он наверное не меньше нас угарает глядя на этот номер?! Помниться, что большим любителем поплясать был Борис Ельцин.

  7. По-моему, очень даже прикольно))). Президенты тоже люди, им расслабляться иногда надо.

    А с Путиным я бы сама потанцевала. Политику не оцениваю, но мужик он сексуальный)))

  8. Только АЛЁНА АПИНА способна заставить танцевать даже президента! БРАВО АЛЁНА АПИНА, БРАВО !!! Вот каких артистов нужно крутить по тв !!!

  9. RTS!

    Вы считаете, что президент, министр, эл башчы и т.п. должен быть Богом?! Не то сказал, не так повернулся — все, позор роду его до седьмого колена?! А я считаю тех, кто волею судеб попал на Олимп того или иного уровня, обычными людьми, такими же элементами нашего общества, как и мы с Вами. Которым, к тому же, гораздо тяжелее, чем нам, потому что за каждым их шагом сотни глаз смотрят! А требования предъявляю сначала к себе и только потом к другим. Ведь «в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревно не замечаешь».

    Тем более, «обожествление» кого-либо — это элемент рабской психологии. Плохое качество, согласитесь...

  10. Подставь, к тебе, «нигилист», папараци, они таких «лохов» в твоих движениях наснимают... Все мы люди, Медведев не сделал ничего противоестественного. У меня токсикоз от наших надутых нетанцующих индюков... Тебя они устраивают своим поведением ?..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...