Бердников проводил Валяева в Пермь (фото)

19 апреля 2011 года, 13:43
2 162
14

18 апреля уже бывшему министру внутренних дел Республики Алтай Юрию Валяеву исполнилось 52 года. 13 апреля указом президента он был назначен начальником Главного управления МВД РФ по Пермскому краю. Этим же указом ему было присвоено звание генерал-майора полиции. Поскольку передача дел все еще продолжается, в день рождения господин Валяев принимал поздравления и напутствия от сослуживцев руководства Горного Алтая.

Проводил генерала Валяева и кабинет министров во главе с Александром Бердниковым. Глава отметил, что Юрий Валяев был министром внутренних дел в течение 8,5 лет и зарекомендовал себя на этом посту, требующем высочайшей ответственности, «профессионалом с большой буквы», что, безусловно, поможет ему и на новой должности.
Отметив, что господин Валяев прочно связал судьбу с Республикой Алтай не только в профессиональном, но и в житейском плане: «здесь женился, здесь родилась внучка», Александр Бердников выразил надежду, что когда-нибудь экс-министр внутренних дел сюда вернется и сообщил о присвоении ему звания «Почетный гражданин Республики Алтай». «Служу России и Республике Алтай», — отозвался генерал-майор.
В ответном выступлении Юрий Валяев похвалил результаты своей работы в МВД РА – «смотрелись далеко не в плохишах» и признался, что переезжать на новое место службы ему далеко не просто: «Восемь с половиной лет, отданных республике, даром не проходят. Воспоминания останутся на всю жизнь. Республику Алтай никогда и ничем не перечеркнешь». Генерал также напомнил, что до пенсии в соответствии с законодательством ему осталось не так уж много лет, и, когда он все-таки выйдет на заслуженный отдых, то «на 99% — вернусь в республику».

Александр Бердников проводил Юрия Валяева
Александр Бердников проводил Юрия Валяева

Экс-министр пообещал в скором времени вернуться на Алтай
Экс-министр пообещал в скором времени вернуться на Алтай

14 комментариев

  1. Ни чиво не могу с собой сделать, чуствую, при встречи с Бердниковым не смогу сдержаться и заеду ему в рыло.а там будь что будет.

  2. Один псих в Томске Крессу заехал. Полгода отсидел под арестом, теперь под судом, во все Страсбурги жалуется.

    А вообще, дед, на фига сдались тебе Путин да Бердников? Лучше бы о внуках да о боге думал, душе полезнее.

  3. Вот как раз для внуков и от души вдарю. В бога вообще не верю. Жизнью научен. « На Бога надейся, да сам не плошай»

    Полгода не много, слабо отсижу. не впервой. ДО Стразбурга мне не дотянуть. Медведеву буду писать о помиловании. Он пахан Бердана.

  4. Дед! ты прав. Эти два «мента» столько «мусора» с Барнаула притащили, что им тесно здесь уже. По закону «полиции» как местные без работы скоро не ходили. не хватало только камчатских или еще каких скоро. Нет у наших ребят чувства гордости...

  5. Да.... Валяев в Перми тебе прийдеться окунуться в такой «Мусор»!!! Дай Бог тебе здоровья и сил что-бы вернуться назад!!!

  6. Валяев пришел с барнальской милиции (точнее, краевого УВД), но к барнаульскому мусору он не относится

  7. «Отметив, что господин Валяев прочно связал судьбу с Республикой Алтай не только в профессиональном, но и в житейском плане: «здесь женился, здесь родилась внучка»,»

    насколько я помню, когда он приехал, сначала жил в гостинице Автодора, потом уже привёз семью, а то как бы он успел за 8,5 лет жениться, вырастить детей и чтоб уже внучку ему родили!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...