Белекову направили благодарственное письмо

19 апреля 2011 года, 13:36
1 841
41

Председатель оргкомитета по проведению Курултая алтайского народа Василий Кудирмеков направил благодарственное письмо спикеру Госсобрания, лидеру регионального отделения «Единой России» Ивану Белекову. В письме он поблагодарил спикера за то, что тот предоставил для проведения Курултая алтайского народа Большой зал парламента.

«От имени делегатов VI съезда алтайского народа выражаю вам благодарность за то, что вы пошли навстречу общественникам и дали согласие на предоставление помещения республиканского парламента для проведения законного съезда. VI Курултай алтайского народа мы провели строго по Уставу на цивилизованном уровне, — говорится в документе. – Участники встречи понимают, что это стало возможным только благодаря вашей личной позиции. Ваше решение – открыть двери Государственного Собрания Республики Алтай перед общественниками – мы расцениваем как гражданский поступок. Тем самым вы показали себя прогрессивно мыслящим политиком, человеком, который хорошо знает и почитает традиции своего народа, для которого словосочетание «консолидация народа» не пустой звук, не фраза для красивого отчета. Благодаря вашему решению не было допущено искусственного наращивания усиления конфликта внутри алтайского народа. Только строго придерживаясь законодательного поля мы построим действительно демократическое консолидированное гражданское общество».
Напомним, в минувшие выходные в Горно-Алтайске состоялся Курултай алтайского народа, который был организован общественными деятелями, несогласными с проведением и итогами чрезвычайного Курултая, который прошел 30 марта. Несогласные объявили о проведении съезда 16 апреля, а до этого в муниципалитетах проходили районные курултаи, на которых формировались делегации для участия в общереспубликанском съезде. В большинстве случаев местные власти отказали активистам в предоставлении помещений, поэтому курултаи проходили на улице. До последнего не было ясности и с местом проведения общереспубликанского Курултая, поэтому в качестве одного из мест проведения организаторы называли площадку перед республиканским Драмтеатром.
Незадолго до Курултая в адрес главы региона Александра Бердникова, спикера Госсобрания Ивана Белекова и главного федерального инспектора Александра Завьялова организаторы направили письмо с просьбой предоставить помещение. После консультаций с находящимся в тот момент в отпуске Бердниковым Белеков дал согласие на проведение съезда в стенах Госсобрания.

41 комментариев

  1. Белеков, как осиновый лист вечно дрожит за свою репутацию.

    Он со спецом предоставил помещение для непонятногго еще одного курултая, опасался за свою драную шкуренку

  2. Я никогда и нигде не защищала Белекова. Он мне не симпатичен, я его не воспринимаю и отношусь к нему ровно, то есть никак.

    Вот наоботот Белеков, то призывает Курултай от 30 марта 2011 года считать правомерным, но снова отрицает. Это и говорит о нем, как о не имеющим своего четкого мнения. Словно невеста перед выданием, то выйду, то не выйду.

    Гуцул, еще раз повторюсь, я никогда не защищала Белекова, ты скорее всего спутал меня с кем то другим.

  3. в курсе, что по просьбе бердникова спикер дал помещения, вернее он сам предложил сначала помещение,а потом его и предоставил.Ну да бог с ним,его парво.

    я все таки настаиваю на то, что Татин сам пошел на выборы,ему прятаться незачем.

  4. Корбине: Случаем Вы не супруга Эжера татина? Или личный адвокат...Ваши экзальтированные замечания смешны и по детски наивны...Любящему сердцу не откажешь! Как Вы нисколько не сумлеваясь впихиваете в Эль башчи алтайского народа этнического казаха. Или в России так принято — евреи Ивановы , чукчи Спиридоновы,

    мордвины Ромашкины, кумандинцы Паклины становятся русскими патриотами и с пеной у рта, как Бедюров защищают рубежи российского государства. Я предлагаю русскому центру Республики Алтай выбрать главой этого центра одного из братьев Марабянов или есть такой мужик , который в Майме бодяжит бальзамы , некто Булудян — давайте выберем его руководить русским центром заместо михи паклина. Хорошие они дядьки — хлеб пекут , бальзамы разливают, малый и средний бизнес развивают.К тому же русские патриоты.Это я адресую тем авторам , которые пишут , что им без разницы кто татин -казах или полинезиец! Сходняк уркаганов старых в другом здании , сходняк молодых гопников в госсобрании- исход один -кризис власти в РА. Нужен внешний управляющий по фамилии Колобок!

  5. Августин!

    «становятся русскими патриотами и с пеной у рта, как Бедюров защищают рубежи российского государства»

    вы не далекий человек, если путаете даже общеизвестные поняитя — государство и национальность! Или Вы это делаете умышленно?

    Государство у нас одно и уж кто кто, а алтайцы что Россию любят как свой Алтай...... и даже больше некоторых готовых за деньги продать все, в том числе и родину

  6. Хорошая идея — Жене фамилию сменить. Евгений Вячеславович Колобок звучит очень привлекательно, патриотично и даже где-то, я бы сказал, весьма аппетитно.

  7. Августин, здравствуй.

    Вы ошибаетесь, я не супруга Эжера Татина и не его личный адвокат, я всего лишь прекрасная дама,которая считает Эжера Татина привлекательным мужчиной, умным политиком и вообще хорошим человеком.

  8. Вот мне тупому объясните, ежли Татин такой вумный, то зачем 16 числа участвовал в выборах Главого Туземного Попрошайки. После драки же бил тамтам по телеку, что собирает свой Совет Нищих Вождей и начинет курить Великий План Действий. Разве так «умные политики» поступають?

  9. Идиот,извини,но ты и впрям Идиот.

    Эжер присутсвовал на курултае 16 числа только лишь для того, что ему не безразлична судьба всего народа. Любой другой испугавшись не пошел бы на повтоные выборы, а Татин пошел и это говорит о его патриотизме.

    Вот Идиот бы не пошел, а Татин пошел. И правильно сделал, потому что понял, что все мы катимся в неизбежность.

  10. Присутсвовать и участвовать в процессе выбров — две большие разницы))) А что такое «неизбежность» Например, женщина беременна и она неизбежно родит. Это что, плохо что-ли? А это правда, что Сумин ему денег в долг дал, а Антинародов за него Облогина просил шоб его замом взял? По ходу, подруга, ты такая же умная, как и Татин. Жена наверно... или тайная любовница))))

  11. Корбина — та самая женщина, что горло драла в защиту Татина на курултае, впадала в истерику. Все подумали — жена.

  12. Идиот, спрятавшись за ником можно конечно писать что попало, но тебя вычислить можно. так что пиши, да знай границы уже!

  13. Да, нет это вы, сцуки антинародные, все границы уже перешли и народ за быдло держите. Пришел вам конец из Кош-Агача наложенным платежом. Получите и распишитесь.

  14. Сограждане ! На сегодня мы являемся свидетелями цирка-шапито , где появился новый коверный. Из него хотят сделать великомученника, собирателя народа, могучего борца за справедливость...Его поход одинокого самурая на курултай несогласных некоторые преподают как подвиг Джидая! Жаль , что он там не выступил как Че Гевара...

    Что-то бормотал в свое оправдание и на предложение обьявить нелигитимным курултай 30 марта и сложение с себя полномочий эль башчи -он ответил что за ним стоят люди и это не по понятиям...кандидат наук и чиновник мэрии аппелирует к понятиям?

    Может тогда , 16 апреля в курултае был сходняк блатных и молодой менеджер перешел на арготическую лексику . Некая дамочка с бордельным погонялом Корбина буквально тащится от его портрэта и фонтанирует эпитетами во славу нового бюрократического эль башчика.Что поделаешь — такова судьба многих российских барышень.Ведь на улице , кроме братвы так мало героев.А офисный планктон , что плесень жизни... Алилуя , новому эл башчику!

  15. Флибустьер!

    Что поделаешь — такова судьба многих российских барышень.Ведь на улице , кроме братвы так мало героев.А офисный планктон , что плесень жизни...

    -----------------

    Вот так, мужики! Вы спиваетесь, а мы страдаем по таким вот Онегиным,- раз Гринёвых почти не осталось. Не потому что не понимаем, что к чему, а потому что без чувств сердцу холодно и пусто.

    Корбине могу дать один рецепт — конный поход где-нибудь по Онгудаю с проводниками-алтайцами из глубинки. Голову проясняет напрочь — проверено!!! )) Правда, потом Дикий Алтай снится, а на городских мужчин глаза вообще не смотрят, но это уже мелочи....

    А вам огромная просьба: быть Мужиками!!! Тогда и нам не придется заполнять пустоту пародиями, и вам не надо будет смеяться над нашей глупой сентиментальностью...

  16. Кобина, послушайте Аллу, на гораздо опытнее вас

    «конный поход где-нибудь по Онгудаю с проводниками-алтайцами — проверено!!! на городских мужчин глаза вообще не смотрят»

  17. Цитирую Флибустьера: «Может тогда , 16 апреля в курултае был сходняк блатных и молодой менеджер перешел на арготическую лексику .»

    Такая лексика, как вы выразились «аргостическая», присуща власти, потому как там сплошь блатняк и сидит. Почитайте высказывания первых лиц нашего государства — блатной жаргон.

  18. Дяденьки эл башчики — Эжерчик и Урматик ! Как говорится в жизни, нельзя быть слегка беременным! Ну никак...поэтому вам обоим предстоит нам показать борьбу нанайских мальчиков . Без победителей. Кукловоды ваши , антрепенеры доморощенные будут вам ассистировать. Мне жаль вас , годы уходят. Бросьте всю эту хренатень и уезжайте учиться куда-нибудь в Сингапур,Гарвард. Приедете , а кое -кто уже бай-бай , кого-то повязали , кто -то тапочки шьет в уже отстроенной заново зоне в Нижнекаменске. Вот тогда видно будет, как дальше жить в этих горных долинах. У вас знания ,вы не связаны с прошлым...

  19. Законность того или другого Курултая будет выяснят только судебные инстанции. Как бы все это не выглядело со стороны «комично», особенно Э.Татин, но видно ему было что терять, противостоять такому количеству народа который требует честного ответа, можно только!!! если есть что терять. Будь это не в здании Госсобрании, Татина запросто за продажность, как в Киргизии надо было разорвать и не только...

  20. Не надо никого ни обожествлять, ни разрывать. Надо помнить о том, что все мы вынуждены приспосабливаться к обстоятельствам, в которые попадаем, а бесхитростность Чацкого — это «физика без трения». В конце концов, не так сказал — это не убил и не украл, да и как любой из нас вел бы себя в аналогичной ситуации, когда на тебя все смотрят и давят со всех сторон?! Хватило ли бы у нас выдержки?! И можно ли было поступить как-то иначе — учитывая, помимо всего прочего, детали, которые мы не знаем?

    И вообще быть ставленником бюрократической «элиты» и не загнить — уже достижение! Плохо, что в этой среде тебе не дадут быть просто классным профессионалом...

  21. Августин (капризно)! Ха-ачу-юу не Колобка, а Колобка с Винни-Пухом!:-) я не твоя калбина (с чувством)

  22. Алла!

    «как любой из нас вел бы себя в аналогичной ситуации, когда на тебя все смотрят и давят со всех сторон?! Хватило ли бы у нас выдержки?! И можно ли было поступить как-то иначе — учитывая, помимо всего прочего, детали, которые мы не знаем?»

    Эльбашчи не может быть любым! Он должен быть таким, на кого даже мысли не возникает давить, если человек позволяет на себя давить он уже за себя не отвечает, не говоря уже про народ!

    А хватило или нет выдержки, так это мы уже увидели......... более того очевидно, что неизвестные детали имеют больше антинародную сторону, нежели наоборот, зачем их тогда скрывать.........

    И прекратите Ваши необдуманные комментарии в поддержку Таина, Вы только вред приносите

  23. Белеков- самое отстойное, что есть в Республике! Это гавно даже в грядку закладывать опасно вместо навоза. Сорняк и тот расти не будет.

  24. Друзья, устали мы от этих эльбашчи! Есть дела поважнее в этом мире у нас. Скоро про них забудем. Увы, память людская , как слава мирская , не вечны. Сколько мы видели за эти 20 лет республики крутых министров , других начальников... общественных деятелей, кликуш и юродивых ...кто-то ушел в страну теней, кто-то на пенсии со слезящими глазами стоит за бутылкой в магазине, кто -то стал благочестивым ...Возраст, болезни ,окружение- природа сильнее нас! Давайте , не будем тратить себя на ненужную переписку.У нас общий диагноз-информационная интоксикация, поскольку сознание тесно связано со словом и образами. Своей перепиской мы подпитываем демонов разрушения , которых породили деструктивные силы обоих курултаев.

  25. RTS, если Вы заметили, я никого не поддерживаю. Просто оппонирую максималистам и утверждаю, что истина посередине. Это Духовный Лидер должен быть особенным, а глава общественной организации — обычный человек, и странно было бы ждать от него чего-то сверхъестественного. На самом деле лично меня эта заварушка в вашем игрушечном королевстве просто развлекает. В моем родном болоте такого нет

  26. Есть дела поважнее в этом мире у нас. Скоро про них забудем.

    Герострат,

    именно потому все мы живы, что есть дела поважнее и поинтереснее, чем всё время обсуждать курултаи и других политиков покрупнее,

    ну а забудем всё это не скоро. Пока выборы не пройдут, еще будут подливать масла в огонь...

  27. Эжер Татин еще по студенчеству в Питере отличался особой хитрож...стью. Все-таки казахская кровь дает о себе знать!

    Думаю, если будет коньюктура — он и дядьку своего Сумина сдаст с потрохами. Хотя тот за него, говорят, учебу проплачивал.

    Каолина, по поводу того, то Татин красивый дядька, к сожалению, уже доказана, что самые сексуальные это мужчины не самого высокого роста. Наверное, типа Князева.

    Хотя он тот еще гусь! Язык подвешен, но сам даже тремя курицами в своей жизни не командовал. На мой взгляд достойной кандидатурой был бы Сабин. Он действитель независимый, ему уже нечего терять, а голова у него светлая, да и сам он очень матерый товарищ!

  28. Астрочка, согласитесь, красивый мужчина и сексуальный — это абсолютно разные вещи. Путин, Венсан Кассель, Жан-Поль Бельмондо красивые? Нет. Но в них есть какой-то магнит, который к ним притягивает. Красота и даже подвешенный язык — это как фантик. Посмотрел, поговорил, пошел дальше. И вообще самое сексуальное в мужчине — усилие воли, преодоление себя. Тогда уже наплевать на рост, вес, глаза, уши, приятность в общении, эрудицию и прочую внешнюю атрибутику. Уж извините, я опять о своем.

    Хитрож..сть — это слишком громко. Синдром отличника — так точнее.

  29. Все отошли от темы. Ведь Белекову дали благодарственное письмо. А за что? За подхалимство и алкоголизм.Ура товарищи ! Будьте все подхалимами получите грамоты или благодарственные письма.

  30. новость от 30 апреля «в президуме также был спикер Госсобрания, лидер республиканского отделения «Единой России» Иван Белеков. Всего присутствовали 143 делегата от районов и города.»

    новость от 5 апреля «Белеков отметил, что общественная организация Тос Торгоо, созданная в смутные 90-е годы прошлого века, в настоящее время требует реформирования и новых лидеров.»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...