Миронов покинул пост лидера «Справедливой России»

16 апреля 2011 года, 17:24
741
2

На проходящем сегодня в Москве съезде политической партии «Справедлива Россия» спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил о том, что снимает с себя полномочия председателя партии. Он предложил избрать на эту должность лидера фракции справороссов в Госдуме Николая Левичева.

Миронов, мотивируя свое решение по поводу кандидатуры нового председателя партии, отметил, что знает этого человека достаточно давно. «Это опытный политик и опытный организатор. Мы росли в одном дворе, учились в одной школе и в одном классе. Его отличает высокая эрудиция, он четко отстаивает интересы партии и может успешно решать все возникающие конфликты», – подчеркнул он.
Также Сергей Миронов заявил, что займется кадровой работой и возглавит список партии на выборах в Госдуму.

2 комментариев

  1. Партия выиграет, А миронову капут... Видать карьере пришел конец... Серый человек, которого не поймешь о чем он говорит. СФ стало отстойником, а он там пытался свои игры играть по утверждению и отзыву членов СФ. После Егора Строева слабо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...