В алтайской ЛДПР сменился лидер

15 апреля 2011 года, 17:15
972
5

На заседании Координационного совета Алтайского республиканского отделения ЛДПР возглавлявшая организацию депутат Госсобрания Татьяна Жарова заявила о сложении полномочий. Она объяснила это решение большой занятостью на посту руководителя партийной фракции в Госсобрании.

Помимо этого она напомнила о политике центральных органов партии по омоложению руководящих кадров на местах, сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР.
Координационный совет удовлетворил заявление Жаровой и принял решение о назначении и.о. координатора Юрия Орехова.
Господин Орехов родился в селе Чибит Улаганского района 17 июля 1967 года. Окончил Горно-Алтайский технологический техникум, школу охраны в Новокузнецке, в 2008 году получил высшее юридическое образование в Горно-Алтайском государственном университете. С 2000 года занимается бизнесом. В 2009 года избран координатором ЛДПР по Горно-Алтайску. Участвовал в выборах депутатов Госсобрания и главы Верх-Карагужского сельского поселения, однако победы на них не одержал.
Напомним, Татьяна Жарова возглавила отделение ЛДПР в 2009 году, в 2010 году по партийным спискам избрана депутатом Госсобрания.

На фото – Юрий Орехов

5 комментариев

  1. Насколько я понимаю этой ЛДПР вообще делать нечего, во всяком случае до тех пор, пока там рулит юродивый придурок. Всех порядочных, ответственных, думающих членов ЛДПР ждем в партии Народной Свободы.

  2. ЛДПР самая безобразная партия, скандальный лидер которой кричал «Россия для русских!», а сам еврей юридического происхождения...

    Жарова с ними, значит нравится, наверно ей Жирик.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...