Мужчины, утопившие отказавшую им в сексе женщину, предстанут перед судом

15 апреля 2011 года, 12:15
1 256
3

Завершено расследование уголовного дела в жителей Горно-Алтайска 28-летнего Павла Суртаева, обвиняемого в насильственные действиях сексуального характера и убийстве, и 24-летнего Сергея Бочарова, который обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в июне 2010 года 30-летняя жительница Горно-Алтайска познакомилась с компанией пьяных парней. После знакомства распитие спиртных напитков продолжилось в парке в центре города, а затем компания перебралась на берег реки Улала у стадиона «Спартак».
Находясь на берегу реки, Суртаев с применением насилия стал приставать к потерпевшей, которая в ответ стала сопротивляться. Злоумышленник решил ее за это убить, взял камень и нанес им несколько ударов камнем по голове женщины. Затем Суртаев и Бочаров утащили еще живую потерпевшую к реке, положили ее лицом вниз в воду и, несмотря на активное сопротивление жертвы, удерживали несколько минут до наступления смерти, продолжая при этом наносить удары камнем и руками по голове и телу потерпевшей. Завершив расправу, злоумышленники оставили женщину в воде и ушли.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Алтай.
В случае признания судом Бочарова и Суртаева виновным в совершении инкриминируемых преступлений им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет либо пожизненно.

3 комментариев

  1. Для таких уродов нужно вводить смертную казнь, чтобы другим не повадно было! А Ерболая, по всей видимости, нужно изолировать от общества, чтобы не сделал ни чего подобного!!! Это не люди — это омерзительные существа!

  2. Заголовок необходимо изменить! Это не мужчины- это твари!!! И Ерболая надо к этой парочке присоеденить!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...